ПНР на вентиляцию, программа (проект) ПНР

Добрый день.
Имею смету на ПНР вентиляции (ФЕРп03-01-022-01-Сеть систем вентиляции, ФЕРп03-01-045-04-Система воздухораспределения в одном помещении, ФЕРп03-01-004-01-нагреватель, ФЕРп03-01-011-01-клапан воздушный, ФЕРп03-01-005-01-Теплообменник-утилизатор , ФЕРп03-01-002-13-Вентилятор радиальный).
Вроде всё логично, смонтировали - сделай ПНР. Смущает, что приточно-вытяжная установка идет в сборе, а расценки по элементно, отдельно на вентилятор, отдельно на заслонку и т.д.
+ расценки на ПНР, должны обосновываться программой ПНР, согласно 557/пр п.122. Что за программа, как выглядит, может есть у кого пример. Подскажите пожалуйста.  
Похожие темы:Найти еще: пнр проект пнр
Стоимость СМР по монтажу КНС
... надо настроить от греха подальше.  Насколько помню, никогда не брал ПНР на КНС, не потому что против, а что-то не припомню что-бы было это в проекте. Монтаж всегда расписан, а вот ПНР нет. "Денис Владимирович пишет: Так что мой вариант тоже имеет место для существования." Без обид друг мой, я вас очень уважаю. Может ...
Вопрос по пусконаладке
Автор: Жанна. Проекта на ПНР тоже нет.  Я по логике составила смету  так: ФЕРп03-02-042-02 объём 4 ФЕРп01-11-028-01 объём 20 и т.д. Заказчик пишет, что не правильно и опять прислала ...
Пусконаладочные работы при ремонте котельной
Автор: Ирина Иванчикова. Нужно по идее А есть ли у Вас в проекте план ПНР?
Пусконаладка для адресной пожарной сигнализации Болид
... наладкаАС, 3.Предварительные испытания АС, 4.Приемосдаточные испытания АС всё по I категории сложности? – данные наладки и испытания мы в проекте на ПНР хорошо расписали.
Заказчик требует проект на ПНР систем противопожарной безопасности
Автор: Svetlana65. Заказчик требует проект на ПНР систем противопожарной безопасности, мы предоставили программу ПНР. Есть ли регламентирующий документ на составление проекта на пуско-наладку ...

Цитата
Наталья пишет:
как выглядит
30-50-100 листов текста формата А4...
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Документы сметчика
Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О применении коэффициентов 1,15 к нормам затрат труда и 1,25 к нормам времени эксплуатации строительных машин при реконструкции и выполнении ремонтных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.