Монтаж знака VOR

Монтаж знака VOR

Монтаж знака VOR

Доброе утро.
Помогите, пожалуйста, подобрать расценку для монтажа знака на существующий фундамент.

Похожие темы:Найти еще: монтаж
Расценки по Реле
Автор: Карина. Доброе утро дорогие специалисты! Может у кого есть смета, впервые столкнулась с реле, помогите пожалуйста...В ведомости:  1. Монтаж реле АПВ 2. Монтаж указательных реле 3. Монтаж промежуточных реле 4. Монтаж реле времени (вроде как нашла расценку м10-01-039-06, если правильно....
Замена расценки монтажа фланцевого соединения на расценку "Монтаж бобышки"
Автор: Любовь. Добрый день! Мы производим монтаж трубопроводов и там есть монтаж фланцевых соединений с заглушкой  диам от 15мм и выше. Заказчик пропускает нам монтаж этих фланцевых ...
монтаж тельфера грузоподъемностью 3,2
Автор: Анастасия. Здравствуйте! подскажите с расценками! 1. Монтаж тельфера; 2. Монтаж балки 12Б1 поддерживающей эл/кабель; 3. Монтаж роликоопор (подшипник 180205) кабеля; 4. Монтаж кабеля (ВВГ 3х2.5-0.66) на роликоопоры ...
Установка щитов и расценки на другие электромонтажные работы
Автор: Alexandr. Добрый день! Извините что беспокою, опыта работы у меня пока немного.. Не могу разобраться в спецификации по следующим пунктам: 1 Монтаж ВРУ-1 ВП1, ВП2 (2шт) 2 Монтаж ВРУ-1 РП1...РП4 (4шт) 3 Монтаж щитов рабочего освещения ЩО-0…ЩО-4 550х1000х250 (5шт) 4 Монтаж щитов аварийного ...
Монтаж стояка электрического и монтаж транзитных линий
Автор: Дмитрий. Коллеги подскажите, какими расценками можно осметить : монтаж стояка электрического и монтаж транзитных линий освещения лестничных площадок?

в 27 ( автомобильные  дороги) сборнике есть установка дорожных знаков

Цитата
Елена пишет:
в 27 ( автомобильные  дороги) сборнике есть установка дорожных знаков
боюсь что это вообще ни пришей, ни пристегни к вопросу Наталья, тут скорее всего подразумевается совершенно другое.

Наталья, вы бы как-то более развернуто написали что именно вы монтируете и каким образом. 99% это шкаф, думаю это что-то типа ГЭСНм08-03-572 если на мет.фундамент. можно еще добавить ГЭСНм08-01-087-03 на разницу в МК из  ГЭСНм08-03-572, если вес фундамента, больше учтенного в расценке.

Наталья, либо ГЭСНм10-03-001-01 и дале. Возможно это даже более верно. Ведь VOR, это по любому связь, как ни крути.

З.Ы. Изображение прикрепленное к вашему первому сообщению, не отображается.
Изменено: ProSlave - 08.10.2024 11:48:28

День добрый.
На летном поле есть фундамент. На него присверливается основание, сверху монтируется знак на стойке, затягивается хомутами. У знака есть сервисная дверца. Не знаю почему не отображается картинка.
В 27 сб монтаж знаков с рытьем и прочими радостями.
В инете, по картинке, нашлась одна ссылка и называется: Сигнал опознавания радиомаяка VOR

Наталья, я подумал что речь про оборудование. Ну тогда какие варианты. Либо действительно 27, либо 09 там есть столбы к примеру ФЕР09-08-001-03

https://flightlight.com/products/icao-i-lux-led-taxiway-runway-signs-cat-cat-ii-cat-iii/

вот похожий знак

Цитата
ProSlave пишет:
Наталья, я подумал что речь про оборудование. Ну тогда какие варианты. Либо действительно 27, либо 09 там есть столбы к примеру ФЕР09-08-001-03
Там не столбы.

Наталья, ГЭСНм11-04-007-03 само табло +  ГЭСНм08-01-087-03 на конструкции под него

Даже подумать не могла в направлении 11-04-007-03 . Спасибо. Думаю подойдет.
В противном случае "старшие товарищи нас поправят"

Наталья, все ок будет. ))) Это же светодиодный знак переменной цифровой информации. Вряд ли что-то лучше найдется. Хотя кто знает. )))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Курс лекций посвещен правилам подсчета объемов работ по чертежам и спецификациям.
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.