Замена труб воздуховода на крыше

Доброго всем вечера!

Производственное здание очень старой постройки, через здание идут стальные (НЕоцинкованные воздуховоды) и на крышу выводятся трубы стальные неоцинкованные, окрашены уже много раз, диаметр 200мм
Поставили задачу осметить смену кровли и замену этих труб - только того, что "торчит" выше уровня кровли., других работ по воздуховодам не планируется. То есть их надо срезать и нарастить новые (+ покраска)+ поставить зонтики

Все что касается именно воздуховодов, то там трубы оцинкованные, плюс, допустим ФЕРр65-30 не подходит по составу работ. Там нет сварки для оцинковки

ФЕРр66-15-2 тоже не подходит по составу работ, да и там идет единица изм. в штуках участками по 6м. У меня трубы ориентировочно 1,5 м длиной над уровнем крыши.

рассматривала ФЕРр65-9, но там до 100мм максимально (у меня 200мм)

Есть вариант отрезать по ФЕР09-05-006-01 и сварить по ФЕР22-01-011-06 (но конечно состав работ, особенно в части гидравлических испытаний не совпадает)

Помогите подобрать что-то более менее подходящее, может у кого-то было подобное
Похожие темы:Найти еще: труб воздуховода
Подобрать расценки по вентиляции и водоснабжению
... воздуховодов круглого сечения диаметром 135мм; - прокладка воздуховодов прямоугольного сечения 100х150мм; - заделка отверстий в местах прохода воздуховодов через ограждающие конструкции; Водоснабжение (ГВС, ХВС): - разборка трубопроводов водоснабжения из полипропиленовых труб диам. 32мм; - установка гильз диам. 40мм в перекрытиях и зачеканка раствором; - монтаж трубопроводов водоснабжения из оцинкованных труб ...
Подобрать расценки по вентиляции и водоснабжению
... воздуховодов прямоугольного сечения 100х150мм;" сборник ГЭСН20: демонтаж с коэффициентом на демонтаж, прокладку подберете по параметрам воздуховодов таблица ГЭСН20-01-01 или ГЭСН20-01-02"Максим Иванов пишет: разборка трубопроводов водоснабжения из полипропиленовых труб диам. 32мм;" ГЭСН16-04-002-03 с коэффициентом на демонтаж"Максим Иванов пишет: установка гильз диам. 40мм в перекрытиях и зачеканка раствором;- ...
Устройство вентиляции из оцинкованных труб
Автор: Вера Граб. Устройство вентиляции из оцинкованных труб ф 140 мм с выводом на кровлю дома - вроде Е20-01-001-01 "Прокладка воздуховодов из листовой, оцинкованной стали ...", но вот с выводом на кровлю как быть?
Расценка на демонтаж вентшахт, изготовление и монтаж вентшахты
... установки новой венттрубы, покрыть  ее можно или по ФЕР12-01-011-1 применительно или по ФЕРр58-21-001. Остается только посчитать площадь круглой трубы и площадь прямоугольного воздуховода.
ФЕРп Сеть систем вентиляции при кол-ве сечений..
... большего сечения к меньшему. Большее, естественно, около установки, меньшее на самом дальнем участке. Выглядит это как телескопическая труба. Каждое изменения диаметра на участке - это и есть сечение. Установка гонит в воздуховод какое-то постоянное кол-во воздуха, задача в том что-бы в каждое помещение пришло определенное проектом кол-во воздуха с заданными ...

Приветствую!
Потенциальных исполнителей работ опросите либо же 20й сборник рассмотрите 01-05 там без оцинковки, с опрессовкой

Юрий, мне кажется что уж раздел с АЭС ну никак не подходит мне.

Я в итоге взяла ФЕР09-06-033-02 и эту же расценку с коэф. на демонтаж, может подходит и не на 100%, но это лучшее, что я смогла найти по своему вопросу
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Использование общих индексов (49)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Использование общих индексов
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Август 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.