Расценка ГЭСНм 08-03-608-01 для потолка амстронг?

Добрый день!Увидела данную расценку ГЭСНм 08-03-608-01,но она еще в ДИЗ № 12 появилась. на установку (Светильник светодиодный панельный, встраиваемый в подвесной потолок плитно-ячеистый, с подключением: соединительными клеммами).Я так понимаю я ее должна брать для потолка амстронг? Но уж очень она дешевая за 1 шт 204 руб.

Цитата
Юлия Демьянкова пишет:
Я так понимаю я ее должна брать для потолка амстронг?
верно
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсное ранжирование
Гранд-Смета 7. Ресурсное ранжирование
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Документы сметчика
Приказ Ростехнадзора от 27.12.2012 № 784. Об утверждении Руководства по безопасности "Рекомендации по устройству и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов"
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на I квартал 2013 года
Приказ от 25.03.2020 № МКЭ-ОД/20-18 «Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.