Расценка ГЭСНм 08-03-608-01 для потолка амстронг?

Добрый день!Увидела данную расценку ГЭСНм 08-03-608-01,но она еще в ДИЗ № 12 появилась. на установку (Светильник светодиодный панельный, встраиваемый в подвесной потолок плитно-ячеистый, с подключением: соединительными клеммами).Я так понимаю я ее должна брать для потолка амстронг? Но уж очень она дешевая за 1 шт 204 руб.

Цитата
Юлия Демьянкова пишет:
Я так понимаю я ее должна брать для потолка амстронг?
верно
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
Об учете затрат на разработку ППР по особо опасным, технически сложным и уникальным объектам в сводном сметном расчете.
Разъяснения Союза инженеров-сметчиков по вопросу учета сметных затрат на арматурные каркасы и сетки
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на IV квартал 2012 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.