Подскажите пожалуйста,если у меня теплоизоляция состоит из мин ваты (20,2 м2)и о

Подскажите пожалуйста,если у меня теплоизоляция состоит из мин ваты (20,2 м2)и о

Подскажите пожалуйста,если у меня теплоизоляция состоит из мин ваты (20,2 м2)и оцинковки (24 м2), то я же не могу взять одну расценку где сидит и то и другое , их нужно разбить, какие расценки можно применить ?
Похожие темы:Найти еще: теплоизоляция
Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов, Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов
Автор: Anaiss. Подскажите, пожалуйста, расценку на теплоизоляцию листовую воздуховодов.
Устройство крыши из Пенополиуретана (ППУ)
Автор: Терра. А было же фото. Это не крыша, а теплоизоляция кровли. Попробуйте набрать работой механизмов или расценки ищите с этими механизмами. Процесс простой, как краску из краскопульта ...
Теплоизоляция дверей воротных пенопластом и обшивка плитой OSB, обивка дверей
Автор: Лариса. Добрый день! Необходимо выполнить работу по теплоизоляции дверей воротных пенопластом, а затем обшить эти двери плитой OSB. какие расценки можно применить?
Деформационный шов
Автор: Елена. ФЕР08-02-015-01 (кирпичная кладка) + ФЕР10-01-002-01 (деревянные брусья) + ФЕР26-01-039-01 (дополнительный объем теплоизоляции, т.к. часть теплоизоляции сидит в расценке ФЕР12-01-006) + ФЕР12-01-006 (оцинкованные компенсаторы, дополнительные слои кровли и прочие ...
Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов
Автор: Людмила. "Anaiss пишет: теплоизоляцию листовую воздуховодов."Честно говоря, такое название теплоизоляции не слышала.Если говорить об огнезащитных матах, то я ...

Вы хотя бы намекните что изолируете, а то возможны разные варианты.

Цитата
Ксения пишет:
одну расценку где сидит и то и другое
а такая есть?
если для труб  то комплексная вроде только ФЕР 26-01-015-01, но там алюминий. Если нужно  покрывать именно оцинк.сталью, то берите отдельно изоляцию минватой + ФЕР 26-1-49-2
Изменено: Ирина - 20.07.2023 16:17:50

участок газохода  

я беру 26-01-016-02 Изоляция трубопроводов конструкциями теплоизоляционными полносборными на основе изделий из минеральной ваты или стеклянного штапельного волокна с покрытием сталью оцинкованной  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 4. Поправки и начисления, концовки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Применение поправок и начислений. 2.Отличие поправок от начислений. 3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН. 4. Варианты шаблонов концовок.
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 ноября 2023 г.)
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О возвратных суммах"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.