Подскажите пожалуйста,если у меня теплоизоляция состоит из мин ваты (20,2 м2)и о

Подскажите пожалуйста,если у меня теплоизоляция состоит из мин ваты (20,2 м2)и о

Подскажите пожалуйста,если у меня теплоизоляция состоит из мин ваты (20,2 м2)и оцинковки (24 м2), то я же не могу взять одну расценку где сидит и то и другое , их нужно разбить, какие расценки можно применить ?
Похожие темы:Найти еще: теплоизоляция
Теплоизоляция воздуховодов самоклеющейся теплоизоляцией energoflex vent
Автор: Влад Соловьёв. Подскажите, какую расценку взять для теплоизоляцию воздуховодов самоклеющейся теплоизоляцией energoflex vent?
Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов, Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов
Автор: Anaiss. Подскажите, пожалуйста, расценку на теплоизоляцию листовую воздуховодов.
Теплоизоляция трубопроводов
Автор: Сергей Тарассу. Подскажите пожалуйста с таким вопросом: как я могу обосновать применения коэффициента 1,15 при монтаже теплоизоляции на трубопроводе и как мне обосновать перед заказчиком стесненность на объекте при монтаже теплоизоляции на объекте.
Коэффициент на демонтаж теплоизоляции
... Добрый день!  Согласно ведомости  демонтажных работ  необходимо выполнить демонтаж вентиляции. Для этого необходимо снять с вентиляции теплоизоляцию, состоящую из минераловатных матов с покрывным слоем из ц/п раствора по сетке рабица. Работы я расценила так: 1. ТЕР 26-01-056-1 - ...
Демонтаж теплоизоляции
Автор: Нэт. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую расценку применить на демонтаж теплоизоляции. Если труба на горячем водоснабжении в обмуровке. Применила ТЕР26-01-005-02 с коэффициентом 0,4. Верно ли?

Вы хотя бы намекните что изолируете, а то возможны разные варианты.

Цитата
Ксения пишет:
одну расценку где сидит и то и другое
а такая есть?
если для труб  то комплексная вроде только ФЕР 26-01-015-01, но там алюминий. Если нужно  покрывать именно оцинк.сталью, то берите отдельно изоляцию минватой + ФЕР 26-1-49-2
Изменено: Ирина - 20.07.2023 16:17:50

участок газохода  

я беру 26-01-016-02 Изоляция трубопроводов конструкциями теплоизоляционными полносборными на основе изделий из минеральной ваты или стеклянного штапельного волокна с покрытием сталью оцинкованной  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с нормативной базой (2)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с нормативной базой
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 7. Выгрузка (экспорт) сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Погрузка-перевозка. 2. Выгрузка (экспорт) сметы из программы 3. План производства работ.
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин (1,15 и 1,25)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.