Добрый день. Необходимо покрасить пожарную лестницу, которая установлена от земли до кровли. Беру расценку ФЕР15-04-030-04 "Масляная окраска металлических поверхностей: решеток, переплетов, труб диаметром менее 50 мм и т.п., количество окрасок 2". Согласно ТЧ применяю кэф 0,5:
2.15.36. Площадь окраски стальных решеток определяется по площади их вертикальной проекции (с одной стороны) без исключения площадей промежутков между стойками и поясками с применением коэффициентов:
а) для простых решеток без рельефа, с заполнением до 20 % типа: парапетных, пожарных лестниц, проволочных сеток с рамкой и т.п. – 0,5;
Вопрос: мне же нужно с двух сторон красить, значит площадь я умножаю на 2 ? Или этот кэф учитывает с двух сторон покраску
Помогите подобрать расценку, очистка песком под окраску металлоконструкции (труба) Автор: Елена. Добрый день.
Пожалуйста помогите новичку.
Заказчику в тех/задании указал: Очистка кварцевым песком поверхности металлоконструкций под окраску до степени Sa2,5 внутренней поверхности трубы и Очистка кварцевым песком Наружней поверхности металлоконструкций под окраску до ...
средняя площадь окраски металлоконструкций Автор: Династия. Скажите пожалуйста-есть ли средняя площадь окраски 1тн- 1м2 металлоконструкций????? Если да,то какая? Очень много наименований, около 50 шт. не хочется каждую сидеть считать))))))
Расценка на окраску битумом металлоконструкций Автор: Татьяна. Доброго времени всем Форумчанам. Помогите с поиском расценки на работу по окраске битумом металлоконструкций. Я склоняюсь к 8 сборнику. Но под большим вопросом там же бетон. А по 13 если брать с заменой материала, то тоже механизмы ...
Монтаж металлоконструкций Автор: Ксения. Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой % окраски учтён в расценке на монтаж металлоконструкций, на швы?
Замена материала в расценке Автор: Дарья. Помогите пожалуйста: в смете на окраскуметаллоконструкций применена расценка 13-3-4-27 (Окраска металлических огрунтованных поверхностей краской ЦХСК-1467 (прим. Hempaquick)). По факту окрашиваем ...
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.