Добрый день! Подскажите пожалуйста, на окраску деревянных внутренних стен водно-дисперсионной краской я применила расценку ФЕР15-07-002-01. Мне нужна окраска за 2 раза. Могу ли я применить К =2 к этой расценке?
Окраска за 2 раза деревянных внутренних стен водно-дисперсионной краской
28.08.2023 09:54:52 | |
Похожие темы:Найти еще: окраска деревянных стен
Окраска деревянной двери кислотостойкой краской ХВ-785
Автор: Анна. Окраска деревянной двери кислотостойкой краской ХВ-785 в аккумуляторной. Какую расценку можно применить? Для стен взяла ФЕР13-03-003-05. А вот для деревянных поверхностей...
Автор: Анна. Окраска деревянной двери кислотостойкой краской ХВ-785 в аккумуляторной. Какую расценку можно применить? Для стен взяла ФЕР13-03-003-05. А вот для деревянных поверхностей...
Расчет площади окраски
Автор: Вячеслав. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ка правильно посчитать площадь окраски деревянных окон в деревянных стенах, только с одной (уличной) стороны?
Автор: Вячеслав. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ка правильно посчитать площадь окраски деревянных окон в деревянных стенах, только с одной (уличной) стороны?
Окраска деревянных поверхностей ПФ-115
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, окраска деревянных поверхностей (двери, полы, стены) ПФ-115, какую расценку применить?
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, окраска деревянных поверхностей (двери, полы, стены) ПФ-115, какую расценку применить?
Окраска поверхностей водно-дисперсионными красками
... стены водно-дисперсионной грунт-эмалью Мета Тэкс-М, затем покрасить стены водно-дисперсионной краской Мета Тэкс-А за 2 раза, шпатлевание поверхности ... ... поверхности: пористые (камень, кирпич, бетон и т.д.), а для краски ФЕР15-07-002-01 Окраска деревянных, каменных или ранее окрашенных поверхностей водно-дисперсионными ...
... стены водно-дисперсионной грунт-эмалью Мета Тэкс-М, затем покрасить стены водно-дисперсионной краской Мета Тэкс-А за 2 раза, шпатлевание поверхности ... ... поверхности: пористые (камень, кирпич, бетон и т.д.), а для краски ФЕР15-07-002-01 Окраска деревянных, каменных или ранее окрашенных поверхностей водно-дисперсионными ...
Расценка окраски окон
Автор: Татьяна. Галина, если переплеты спаренные, то 2,5, а если раздельные, то 2,8 - это для каменных стен, а для деревянных - другие коэф. Расценка 15-4, там выбираете какой вид окраски Вам нужно: простая, улучшенная или высококачественная
Автор: Татьяна. Галина, если переплеты спаренные, то 2,5, а если раздельные, то 2,8 - это для каменных стен, а для деревянных - другие коэф. Расценка 15-4, там выбираете какой вид окраски Вам нужно: простая, улучшенная или высококачественная
28.08.2023 10:19:53 Елена Ступникова, Должна быть учтена покраска за 2 раза. Посмотрите состав операций в т.ч.
| |
28.08.2023 10:32:54
Состав работ по этой расценке : 1. Подготовка поверхности. 2. Нанесение состава на подготовленную поверхность при помощи валика. По приложению 15.11 : по штукатурке и по сборным конструкциям... у меня Окраска деревянных, каменных или ранее окрашенных поверхностей Изменено: | |||
29.08.2023 01:54:21
Проще ФЕР15-04-008-01 применительно взять и не париться.
| |
29.08.2023 08:10:40
![]() | |||
29.08.2023 10:03:23 Елена Ступникова, посчитайте по расходу краски исходя из 300г/м2. Не помню точно расход по дереву.
| |
29.08.2023 13:12:08
| ||||