Как считается шумозащитный экран в ПИР по СБЦ Железные дороги

Здравствуйте! Может кто-то знает, как считается шумозащитный экран в ПИР по СБЦ Железные дороги. В сборнике в таб.10 п.10.4 ШЗЭ идет расценка на объект и у меня возник вопрос, не может 1км и 2км стоить одинаково, все таки ШЗЭ это не просто ограждение. Возможно 1 объект на 1 пикете...но это мои мысли.

Цитата
Frau_Alhen пишет:
не может 1км и 2км стоить одинаково, все таки ШЗЭ это не просто ограждение. Возможно 1 объект на 1 пикете...но это мои мысли.
В сборнике все правильно.
Объект до 0,5 км
Объект от 0.5 до 1 км
Объект от 1 до 2 км... и так далее...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 01. Нормативная база
Инструкция по работе с нормативными базами в ПК ГРАНД-Смета версии 8.0 и выше. 1. Выбор нормативной базы 00:20 Как выбрать для работы нормативную базу? 02:02 Что означает жёлтый значок на названии нормативной базы? 02:44 Как установить в программе новую оплаченную базу? 2. Поиск расценок 04:10 Как перейти к списку сборников нормативной базы? 04:58...
ГРАНД-Смета. Часть 04. Объёмы работ в смете
Инструкция по вводу объёмов работ в ПК «ГРАНД-Смета» версии 8.0 и выше 1. Бонус 00:26 Добавление позиции на основании аналогичной расценки. 2. Ввод объёмов работ 00:38 Как задать объём в натуральных единицах измерения? 03:24 Как вычислить объём раб...
Документы сметчика
Министерство строительства Российской Федерации доводит до сведения, что с 1 марта 1995 года вводятся в действие следующие сборники нормативных показателей расхода материалов на строительные и специальные строительные виды работ.
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2023 год
Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства: 2 квартал 2016 г. по 4 квартал 1998 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.