Как считается шумозащитный экран в ПИР по СБЦ Железные дороги

Здравствуйте! Может кто-то знает, как считается шумозащитный экран в ПИР по СБЦ Железные дороги. В сборнике в таб.10 п.10.4 ШЗЭ идет расценка на объект и у меня возник вопрос, не может 1км и 2км стоить одинаково, все таки ШЗЭ это не просто ограждение. Возможно 1 объект на 1 пикете...но это мои мысли.

Цитата
Frau_Alhen пишет:
не может 1км и 2км стоить одинаково, все таки ШЗЭ это не просто ограждение. Возможно 1 объект на 1 пикете...но это мои мысли.
В сборнике все правильно.
Объект до 0,5 км
Объект от 0.5 до 1 км
Объект от 1 до 2 км... и так далее...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на погрузку и разгрузку железобетонных стоек автокраном или опоровозом с перевозкой их авто- или тракторными поездами
Форма: Акт о приемке выполненных работ. Унифицированная форма № КС-2
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.