Как считается шумозащитный экран в ПИР по СБЦ Железные дороги

Здравствуйте! Может кто-то знает, как считается шумозащитный экран в ПИР по СБЦ Железные дороги. В сборнике в таб.10 п.10.4 ШЗЭ идет расценка на объект и у меня возник вопрос, не может 1км и 2км стоить одинаково, все таки ШЗЭ это не просто ограждение. Возможно 1 объект на 1 пикете...но это мои мысли.

Цитата
Frau_Alhen пишет:
не может 1км и 2км стоить одинаково, все таки ШЗЭ это не просто ограждение. Возможно 1 объект на 1 пикете...но это мои мысли.
В сборнике все правильно.
Объект до 0,5 км
Объект от 0.5 до 1 км
Объект от 1 до 2 км... и так далее...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Документы сметчика
Локальный сметный расчет на монтаж системы бесперебойного питания
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»
Август 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.