Облицовка (сайдинг) ж/б ограждения

Добрый день!

Планируются работы по облицовке железобетонного ограждения металлическим штакетником.
Есть расценка ФЕР09-05-001-01, но в нашем случае это ж/б ограждение, что выполнить сложнее.
Я думаю, тут надо сначала делать каркас, а потом уже навеску. Подскажите, может кто сталкивался с подобными работами..
Похожие темы:Найти еще: облицовка сайдинг ограждения
Наружная облицовка "потолка" арки сайдингом
... суток, уважаемые коллеги. Нам необходимо подшить сайдингом металлическим нижнюю (горизонтальную)... ... мостик представляет собой железобетонную плиту, огражденную перилами. По сути он образует при... ... какую можно применить расценку. Нашла только на облицовку фасадных стен ФЕР15-01-062-01.
Устройство парапета из ЦСП на металл. каркасе и облицовка его сайдингом.
... "Электродуговая сварка при монтаже одноэтажных производственных зданий ограждений"; 2. Монтаж каркаса на крыше здания высотой 3,5 м - 09-03-037-01 ... ... наплавляемых материалов в один слой"; 5. Отделка фасада парапета сайдингом - 46-02-005-04 "Монтаж профилированного настила". Буду ...
расценки на монтаж сайдинга винилового с утеплителем
Автор: Мария. У нас расценки по сайдингу пропускали следующие ТЕР15-01-062-01(Наружная облицовка поверхности стен, карниза, цоколя в горизонтальном исполнении ... ... слоем из пленки ЮТАФОЛ, и ТЕР15-01-062-02(Наружная облицовка поверхности ограждений балконов в горизонтальном исполнении по металлическому ...

Цитата
Новый Сметчик пишет:
Я думаю, тут надо сначала делать каркас, а потом уже навеску.
Согласна с вами
Цитата
Новый Сметчик пишет:
Подскажите, может кто сталкивался с подобными работами..
Чтобы существующее ж/б ограждение (я правильно вас поняла?) обшивали металлическим штакетником!? Не встречала.
А так, расценки на установку металлических оград по железобетонным столбам: ФЕР07-01-054-04(06)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 2. Рабочее поле сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Рабочее поле сметы 2. Добавление расценок в смету 3. Поиск по нормативной базе 4. Цветовые маркеры
Документы сметчика
ТТК. Комплексно-механизированный процесс вертикальной планировки строительной площадки на заторфованной территории
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения  сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.