Расценка ТЭР на крепление отбойной доски - не найти в ФСНБ2022. Аналог?

Уважаемые коллеги, подскажите.
СПб.
В ТЕРах была расценка 10-01-016-01Д - установка и крепление отбойной доски шириной до 250мм.
Не могу найти для РИМа ее.

Нужна для того, чтобы перевести смету в РИМ, выполненную в БИМ ранее. Сравнить хочу насколько будет разница.

Цитата
Маргарита Назарова пишет:
В ТЕРах была расценка 10-01-016-01Д - установка и крепление отбойной доски шириной до 250мм.
Нет такой расценки и ГЭСН 2022 берите что-то применительно. Это расценка из Д - дополнения, ее и раньше можно было использовать только при финансировании объекта из бюджета С.Пб. Д - нет в реестре сметных нормативов.

вот именно с бюджетом и работаем :(  

Маргарита Назарова, ГЭСН15-07-015-01 и далее смотрите и будет вам счастье
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 01. Нормативная база
Инструкция по работе с нормативными базами в ПК ГРАНД-Смета версии 8.0 и выше. 1. Выбор нормативной базы 00:20 Как выбрать для работы нормативную базу? 02:02 Что означает жёлтый значок на названии нормативной базы? 02:44 Как установить в программе новую оплаченную базу? 2. Поиск расценок 04:10 Как перейти к списку сборников нормативной базы? 04:58...
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об утверждении изменений в сметные нормы
О распределении базовой цены проектирования, определенной с использованием справочников базовых цен на проектные работы, в зависимости от стадии проектирования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.