ФСБЦ-05.1.01.09-0003 Кольцо для колодцев сборное железобетонное, диаметр 1500 мм

ФСБЦ-05.1.01.09-0003 Кольцо для колодцев сборное железобетонное, диаметр 1500 мм

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в базе материал ФСБЦ-05.1.01.09-0003 Кольцо для колодцев сборное железобетонное, диаметр 1500 мм измеряется в метрах, что конкретно в столбец количество тогда писать надо? высоту его, длину окружности или что?
Похожие темы:Найти еще: сбц колодцев
ПИР на устройство телефонной канализации, ПИР Объекты связи
Автор: Татьяна. Подскажите, входит ли устройство телефонных колодцев на разработку проекта по строительству кабельной канализации по СБЦ 2010 Объекты связи (табл. 1.п.14)? Или по проетирование колодцев нужно брать отдельно? В СБЦ не нашла такой информации
Алгоритм как составлять сметы на проектные и изыскательские работы
Автор: Светлана. По какому СБЦ можно посчитать проектирование монолитной ж.б. плиты и колодца из сборного ж.б. сетей канализации? Мне кажется, что это входит в стоимость сетей канализации, про колодец прописано в СБЦ 2012г. (п.2....
ПИР на санацию трубы очистных сооружений
... Нужно подсчитать стоимость ПИР  на санацию трубопровода очистных сооружений, обследование этого трубопровода и обследование существующих колодцев канализационных. Прошу помощи с подбором сборника. К санации трубопровода я подобрала 2 справочника: СБЦ "Коммунальные инж. сети и сооружения" и СБЦ "Объекты водоснабжения и канализации". Мне, конечно, второй, наверное, не ...
ПД - водоснабжение и канализация административного здания
Автор: Таня. Ирина, у меня в наличии проект только на установку колодца(1шт) и разводку труб(42м+вентиль) в подвале административного здания с врезкой в городскую сеть Меня смущает,что в СБЦ это звучит как ГОРОДСКИЕ сети, а у меня внутрянка+колодец на улице    
Проектирование водопровода
... водопровода, практически полная замена существующего с установкой колодцев и арматуры, будет прокладываться вдоль улиц с подключением ... ... -подходит под 1.1- Объекты водоснабжения и канализации          В то же время СБЦ "Коммунальные инженерные сети "и сооружения говорит что ...

Цитата
Анастасия пишет:
высоту
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт сметы в PDF (59)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в PDF
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2016 г. № 1039/пр
ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции
Методика определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 999/пр)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.
Видео-семинар Разуваевой О.А. 15.10.2025
Тематический видео-семинар 17.09.2025