Система управления и контроля доступа

Телеметрическая охранно-сервисная система контроля и управления доступом КОРВЕТ (вер. 3.3) какую расценку используем для монтажа и к чему применится как оборудованию?

пока остановилась на м10-08-003-5 и применилась как оборудование 509-6786.
Похожие темы:Найти еще: контроля
Нарезание кромок на трубах и фасонных частях
... Астраханского газоперекачивающего завода. Субподрядная организация ОАО «Нефтехиммонтаж», выполняющая комплекс работ по монтажу трубопроводов и контролю монтажных сварных соединений, обосновывает свои требования письмом ООО КЦЦС от 27 декабря 2011 г. № КЦ/М90 и настаивает на необходимости ...
Контроль качества защитного покрытия или Визуально-измерительный контроль
... Федерального центра ценообразования. Вопрос: В п. 13 постановления Правительства РФ от 21 июня 2010 г. № 468 "О порядке проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонтах объектов капитального строительства" говорится "на ...
калькуляция на затраты по контролю сварных соединений
Автор: Яна. Здравствуйте! У нашей организации есть своя Лаборатория неразрушающего контроля. Руководство попросило рассчитать именно себестоимость работы (не по нормативной базе) + прибыль по контролю 1 метра монтажных ...
Рентгенографический контроль
... разъясняет, что "в соответствии спостановлением Правительства Российской Федерации от 21.06.2010 N 468 "О порядке проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства" строительный ...
Входят ли в расценку допустим ФЕРм12 контроль подготовки деталей
... такие работы: ·    обезжиривание; ·    протравка и промывка; ·    очистка металлическими щетками поверхности трубопровода; ·    контроль подготовки деталей под сварку на месте монтажа; ·    зачистка поверхности сварного соединения и околошовной зоны; ·    визуальный ...

Олеся, монтаж по м10-10-6-1, ПНР по п02-3-1, оборудование по КА
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

"оборудование по КА", что подразумеваете под КА?

Не поняла расшифровку
Изменено: Олеся - 30.07.2024 12:39:03

КА - конъюнктурный анализ цен
Cannibal

Спасибо, Александр!
Не совсем поняла, зачем мне КА. Цена есть, мне нужно что-то применительно приблизительное, чтобы в смете КОРВЕТ был. Не могу же я поставить эту систему в расценке, например, как датчик или светильник.
Изменено: Олеся - 30.07.2024 12:51:05

Цитата
Олеся пишет:
зачем мне КА
возьмите три коммерческих на поставку этого Корвета - это и будет ваш КА. И ставьте исходя из этого цену.
Причем тут светильники

Причем тут "три коммерческих на поставку"? Мне не нужна стоимость. Мне нужно отобразить в смете это оборудование. Спрашиваю, к чему применительно поставить этот СКУД. Обоснование мне нужно. Цена не нужна.
Изменено: Олеся - 30.07.2024 14:34:58

Цитата
Олеся пишет:
Причем тут "три коммерческих на поставку"?
При том, что если оборудование отсутствует в базе, мы делаем конъюнктурник.  
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Вероятно, у нас различная специфика, как оказалось.
Мне не нужно, чтобы у меня стояло в обосновании КА, КЛ, ПРАЙС и прочее, мне нужно, чтобы там был материал/оборудование.

Думаю, тему можно считать закрытой.
Спасибо всем ещё раз за ответы!
Изменено: Олеся - 30.07.2024 14:58:23
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Документы сметчика
Разъяснения о Порядке применения унифицированных форм первичной учетной документации № КС-2 и КС-3
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.