Система управления и контроля доступа

Телеметрическая охранно-сервисная система контроля и управления доступом КОРВЕТ (вер. 3.3) какую расценку используем для монтажа и к чему применится как оборудованию?

пока остановилась на м10-08-003-5 и применилась как оборудование 509-6786.
Похожие темы:Найти еще: контроля
Контроль качества защитного покрытия или Визуально-измерительный контроль
... Федерального центра ценообразования. Вопрос: В п. 13 постановления Правительства РФ от 21 июня 2010 г. № 468 "О порядке проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонтах объектов капитального строительства" говорится "на ...
калькуляция на затраты по контролю сварных соединений
Автор: Яна. Здравствуйте! У нашей организации есть своя Лаборатория неразрушающего контроля. Руководство попросило рассчитать именно себестоимость работы (не по нормативной базе) + прибыль по контролю 1 метра монтажных ...
Входят ли в расценку допустим ФЕРм12 контроль подготовки деталей
... такие работы: ·    обезжиривание; ·    протравка и промывка; ·    очистка металлическими щетками поверхности трубопровода; ·    контроль подготовки деталей под сварку на месте монтажа; ·    зачистка поверхности сварного соединения и околошовной зоны; ·    визуальный ...
Применение расценок на резку и сварку труб
... вопрос собственно в том, кто из нас прав? " 25 сборник при каких делах? :D  У вас сети теплоснабжения. Для рентгенографического (и иных видов контроля сварных швов) контроля и сопутствующих работ по контролю сварных швов (зачистка, обезжиривание и т.д.)  применяйте сборник ГЭСНм39....
Осуществление технадзора
Автор: Ирина. Сергей, смотрите: 1. ГрК РФ Статья 53. Строительный контроль 2. Положение о проведении строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов ...

Олеся, монтаж по м10-10-6-1, ПНР по п02-3-1, оборудование по КА
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

"оборудование по КА", что подразумеваете под КА?

Не поняла расшифровку
Изменено: Олеся - 30.07.2024 12:39:03

КА - конъюнктурный анализ цен
Cannibal

Спасибо, Александр!
Не совсем поняла, зачем мне КА. Цена есть, мне нужно что-то применительно приблизительное, чтобы в смете КОРВЕТ был. Не могу же я поставить эту систему в расценке, например, как датчик или светильник.
Изменено: Олеся - 30.07.2024 12:51:05

Цитата
Олеся пишет:
зачем мне КА
возьмите три коммерческих на поставку этого Корвета - это и будет ваш КА. И ставьте исходя из этого цену.
Причем тут светильники

Причем тут "три коммерческих на поставку"? Мне не нужна стоимость. Мне нужно отобразить в смете это оборудование. Спрашиваю, к чему применительно поставить этот СКУД. Обоснование мне нужно. Цена не нужна.
Изменено: Олеся - 30.07.2024 14:34:58

Цитата
Олеся пишет:
Причем тут "три коммерческих на поставку"?
При том, что если оборудование отсутствует в базе, мы делаем конъюнктурник.  
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Вероятно, у нас различная специфика, как оказалось.
Мне не нужно, чтобы у меня стояло в обосновании КА, КЛ, ПРАЙС и прочее, мне нужно, чтобы там был материал/оборудование.

Думаю, тему можно считать закрытой.
Спасибо всем ещё раз за ответы!
Изменено: Олеся - 30.07.2024 14:58:23
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 03. Добавление позиций сметы. Структура сметы
Инструкция по добавлению  позиций сметы и работе со структурой сметы в ПК «ГРАНД-Смета». 1. Добавление позиций в смету 00:19 Как добавить в смету расценку с известным обоснованием? 02:39 Как добавить в смету найденную расценку из нормативной базы? ...
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству теплоизоляционного слоя пола чердачного помещения жилого дома
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Типовая технологическая карта на устройство гидроизоляции строительных конструкций Ceresit CR
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.