Снятие защитной сетки - по какой расценке взять

Коллеги, подскажите пожалуйста по какой расценке взять снятие защитной сетки при ремонте фасадов?
Похожие темы:Найти еще: сетки
Обшивка ворот плетеной сеткой
Автор: Людмила. "Анастасия пишет: может у кого есть программка расчета тоннажа. Не могу в инете найти именно эту сетку, ее вес"Программки у меня нет. Кладочная сетка с ячейкой 50х50 обычно весит 5 кг м2. Когда мне нужно подсчитать вес сетки  из арматуры,...
Устройство снегозадерживающей сетки, Как рассчитать устройство снегозадерживающей сетки
Автор: Ольга. Люди, объясните! Мне нужно рассчитать устройство снегозадерживающей сетки, используя деревянные бруски....
Установка арматурной сетки С2 200х100
... ливневой канализации) беру по ФЕР23-03-001-03. В колодце пробиваются отверстия для труб и при заделке бетоном в этом месте ставится арматурная сетка. Работа на устройство сетки в ФЕР23-03-001-03 не прописана. Какую расценку взять на устройство этой сетки?
На несение сетки из стекловолокна на фасад цементным раствором
Автор: Максим. При ремонте фасад применена норма ГЭСНр61-04-006-01 "Наклеивание сетки штукатурной стеклотканевой по готовому основанию", которая подразумевает виды работ: Нанесение клеевого состава на поверхность ...
Как понять: Сметные цены на гнутые каркасы и сетки
Автор: Кира. Уважаемые сметчики, объясните, пожалуйста, как понять " Сметные цены на гнутые каркасы и сетки, имеющие не более двух линий сгиба, оплачиваются по сметным ценам на плоские каркасы и сетки, а имеющие три и более линий сгиба - по ...

Смотря, какой сетки. ФЕРр63-20 или ФЕР08-07-006-01 с к-м на демонтаж.  

А какой коэффициент на демонтаж вы берете?  0,7?

Да
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новое в версии. Вкладка Выделение
Гранд-Смета 6. Новое в версии. Вкладка Выделение
Расчет потребности и затрат на электроэнергию
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 8.0 - Расчет потребности и затрат на электроэнергию.
Документы сметчика
Индексы пересчета в текущие цены
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на сентябрь 2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.