Укладка утеплителя в пространство между обшивкой ГКЛ и кирпичной стеной

Доброго времени суток.
При ремонте здания обшивают кирпичные стены гипсокартонными листами на металлическом каркасе и в пространство между обшивкой ГКЛ и кирпичной стеной укладывают утеплитель.
Подскажите как расценить укладку утеплителя в пространство между обшивкой ГКЛ и кирпичной стеной?
Похожие темы:Найти еще: гкл кирпичной стеной
О применение расценки на демонтаж ГКЛ
Автор: Наталья. Добрый день Людмила.Ваше мнение для меня очень важно как професионала.Вы меня уже не первый раз спасаете.Это облицовка стен из ГКЛ.Это у нас не единичная работа,там их много.И ремонт кирпичной кладки и т.д.Просто он как видит слово "ремонт" заводится.Не буду с ним спорить на самом деле и делать так как он хочет.
Ремонт здания - памятника культурного наследия
... Там где требовалась реставрация - применяли РР. Просто полы менять или стены ГКЛ возводить - по СМР сборникам, стандартные работы. То что касается ... ... элементов которые нужно сохранить. " в том то и дело, что обычную кирпичную кладку ремонтируют по ТЕРрр... вот я и спрашиваю, где отражено,...
Процентование не выполненных, но предусмотренных проектом работ.
... для глубокого знатока теории либо обширного практика. Даже не знаю как его правильно задать и описать ситуацию . Проектом предусмотрена кирпичная кладка, по ней штукатурка, далее последующие конструктивы (обшивка стен ГКЛ и т.д.). Кладка выполнена из легкобетонных блоков, выполнена качественно в том смысле что нет необходимости выравнивания ее штукатуркой....
Процентование не выполненных, но предусмотренных проектом работ.
... для глубокого знатока теории либо обширного практика. Даже не знаю как его правильно задать и описать ситуацию . Проектом предусмотрена кирпичная кладка, по ней штукатурка, далее последующие конструктивы (обшивка стен ГКЛ и т.д.). Кладка выполнена из легкобетонных блоков, выполнена качественно в том смысле что нет необходимости выравнивания ее штукатуркой....
Восстановление арки, какие расценки применить
... частично (углы были сбиты). Мы обнажили корявую кирпичную кладку, покрыли штукатуркой арку с улицы... ... трудозатратнее, чем заштукатурить пару квадратов гладкой стены. И оплачиваться должно иначе. Я смотрю на ГЭСНр... ... арке на какой ГЭСН можно сослаться штукатуркой и ГКЛ на каркасе?  Заранее спасибо. У нас город...

Посмотрите ФЕР26-01-036-02 или ФЕР26-01-039-01 что вам больше подходит.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Документы сметчика
Рекомендации по составлению проекта производства работ на монтаж строительных лесов
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О распределении базовой цены проектирования, определенной с использованием справочников базовых цен на проектные работы, в зависимости от стадии проектирования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.