Укладка утеплителя в пространство между обшивкой ГКЛ и кирпичной стеной

Доброго времени суток.
При ремонте здания обшивают кирпичные стены гипсокартонными листами на металлическом каркасе и в пространство между обшивкой ГКЛ и кирпичной стеной укладывают утеплитель.
Подскажите как расценить укладку утеплителя в пространство между обшивкой ГКЛ и кирпичной стеной?
Похожие темы:Найти еще: гкл кирпичной стеной
О применение расценки на демонтаж ГКЛ
Автор: Наталья. Добрый день Людмила.Ваше мнение для меня очень важно как професионала.Вы меня уже не первый раз спасаете.Это облицовка стен из ГКЛ.Это у нас не единичная работа,там их много.И ремонт кирпичной кладки и т.д.Просто он как видит слово "ремонт" заводится.Не буду с ним спорить на самом деле и делать так как он хочет.
Ремонт здания - памятника культурного наследия
... Там где требовалась реставрация - применяли РР. Просто полы менять или стены ГКЛ возводить - по СМР сборникам, стандартные работы. То что касается ... ... элементов которые нужно сохранить. " в том то и дело, что обычную кирпичную кладку ремонтируют по ТЕРрр... вот я и спрашиваю, где отражено,...
Процентование не выполненных, но предусмотренных проектом работ.
... для глубокого знатока теории либо обширного практика. Даже не знаю как его правильно задать и описать ситуацию . Проектом предусмотрена кирпичная кладка, по ней штукатурка, далее последующие конструктивы (обшивка стен ГКЛ и т.д.). Кладка выполнена из легкобетонных блоков, выполнена качественно в том смысле что нет необходимости выравнивания ее штукатуркой....
Процентование не выполненных, но предусмотренных проектом работ.
... для глубокого знатока теории либо обширного практика. Даже не знаю как его правильно задать и описать ситуацию . Проектом предусмотрена кирпичная кладка, по ней штукатурка, далее последующие конструктивы (обшивка стен ГКЛ и т.д.). Кладка выполнена из легкобетонных блоков, выполнена качественно в том смысле что нет необходимости выравнивания ее штукатуркой....
Восстановление арки, какие расценки применить
... частично (углы были сбиты). Мы обнажили корявую кирпичную кладку, покрыли штукатуркой арку с улицы... ... трудозатратнее, чем заштукатурить пару квадратов гладкой стены. И оплачиваться должно иначе. Я смотрю на ГЭСНр... ... арке на какой ГЭСН можно сослаться штукатуркой и ГКЛ на каркасе?  Заранее спасибо. У нас город...

Посмотрите ФЕР26-01-036-02 или ФЕР26-01-039-01 что вам больше подходит.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению территориальных сметных цен, территориальных сметных и единичных расценок Республики Татарстан, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
ТТК. Кирпичная кладка наружных стен и внутренних перегородок с монтажом перемычек
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.