Добрый день. Подскажите пожалуйста какую расценку можно применить в новом строительстве на работы по "Санации стальных труб "...есть расценка р66-47-3, но это ремонтные работы, интересует именно новое строительство
Санация наружного водопровода - какую расценку можно применить
27.02.2025 16:56:55 | |
Похожие темы:Найти еще: санация водопровода
ПИР на санацию трубы очистных сооружений
... подходит, т.к. предназначен для проектирования внеплощадочных сооружений.. Но в справочнике на "Коммунал. инж. сети" указано, что санацию брать по ценам табл.4, а там проектирование водопровода открытым способом. А у меня труба подземная... А по поводу обследования. Я нашла в геодезическом справочнике табл.14 и табл. 43,...
... подходит, т.к. предназначен для проектирования внеплощадочных сооружений.. Но в справочнике на "Коммунал. инж. сети" указано, что санацию брать по ценам табл.4, а там проектирование водопровода открытым способом. А у меня труба подземная... А по поводу обследования. Я нашла в геодезическом справочнике табл.14 и табл. 43,...
Нужно ли еще учитывать какие то дополнительные затраты?
... за каждую последующую линию (максимальный) (Глава 2.3, п.2.3.3) 0.15 18) При проектировании городского водопровода: базовая цена проектирования санации водопровода определяется с применением коэффициента (максимальный) (Глава 2.3, п.2.3.3) 0.8 19) При проектировании городского водопровода из «нежестких» ...
... за каждую последующую линию (максимальный) (Глава 2.3, п.2.3.3) 0.15 18) При проектировании городского водопровода: базовая цена проектирования санации водопровода определяется с применением коэффициента (максимальный) (Глава 2.3, п.2.3.3) 0.8 19) При проектировании городского водопровода из «нежестких» ...
28.02.2025 03:52:04
А какая разница, если вас состав работ устраивает?
| |
28.02.2025 08:13:13
Спасибо
| |
28.02.2025 13:39:01
Я не не знаю что вы подразумеваете, под санацией при новом строительстве, но это точно не ваша расценка. Изменено: | |||||