Расстояние дополнительной транспортировки грунта

Добрый день, не могу найти в ТЧ расстояние дополнительной транспортировки грунта по ФЕР01-01-146-02, может кто-то находил?
Похожие темы:Найти еще: транспортировки
Отличие трубы от трубопровода
Автор: Викс. Трубопровод – это устройство, предназначенное для транспортировки разнообразных веществ Труба это материал из которого изготавливается трубопровод для дальшнейшей транспортировки разнообразных ...
Как рассчитать ресурсным методом транспортировку материалов
Автор: татьяна. Здравствуйте! Подскажите как рассчитать ресурсным методом транспортировку материалов автомобильным транспортом. Есть ли методика расчета.
Как рассчитать ресурсным методом транспортировку материалов
Автор: татьяна. это расчет базисно-индексным методом, я его применяла раньше. Но сейчас экспертиза требует расчет транспортировки материалов именно ресурсным методом, как и посчитана вся смета. Мне нужна методика расчета транспортировки материалов ресурсным ...
Затраты на транспортировку балок - как учитывать
Автор: Полина. Добрый день. Прошу подсказать, верно ли так учитывать затраты на транспортировку балок по ФСБЦ (база -2022г. РИМ) При том что не могу найти разгрузку с ж/д транспорта (беру как с автомобильного)  и вообще нужно ...
Коэф. на стесненность при транспортировке грунта в охранной зоне ЛЭП и МН
Автор: Азат. При выполнении работ по инженерной защите магистрального нефтепровода производиться транспортировка материалов и грунта по землевозной дороге расположенной в двух охранных зонах (магистрального нефтепровода и действующей ...

Ольга Деева, так на любое в пределах мощности станции. Она же физически не перекачает дальше заявленных производителем характеристик.

ProSlave, благодарю за помощь!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 17.05.2021 г.)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 апреля 2025 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.