Расценка на монтаж напольных уличных светильников

Добрый вечер. Подскажите какую расценку применить на монтаж напольных  уличных светильников в основание плитки?Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: монтаж светильников
Замена светильников
Автор: Галина Вантурина. Юлия! Вам нужно взять демонтаж светильника и монтаж. ФЕРр67-4-3 и ФЕРм08-03-594 
Замена светильников
Автор: Atlant. "Галина Вантурина пишет: Юлия! Вам нужно взять демонтаж светильника и монтаж. ФЕРр67-4-3 и ФЕРм08-03-594 " Галина я бы, наверное, не стал использовать расценки из разных сборников (ремонтник и монтажный) и обошелся ...
Установки светодиодного светильника и лампы светодиодные
Автор: Алина. Расценочки из серии м08-03-593(4) В зависимости от способа крепления светильников. Что за светильники?
Монтаж рамки под светильник
Автор: надежда. подскажите.кто знает, какую позицию применяют к монтажу рамки под светильник?
Необходимо применять коэффициенты учитывающие работу на высоте
... все же, Галина, в данном конкретном случае я не согласна с вашими вполне разумными (в принципе) доводами.  Я так понимаю, что здесь речь не о монтаже при строительстве, а монтаж светильника должен производиться на уже существующих конструкциях.  Или я неправильно поняла Марию?

Надежда Хилкова, ГЭСНм08-02-369-...; ГЭСНм08-02-382-...; ГЭСНм08-02-383-...

Укажите марку светильника или подбирайте сами  
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Импорт сметы в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта при помощи импорта данных из смет созданных в какой либо сметной программе в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 апреля 2025 г.)
Типовая технологическая карта на устройство плиточных полов и устройство выравнивающей стяжки под плиточные полы.
О включении в федеральный реестр сметных нормативов изменений в федеральные единичные расценки и отдельные составляющие к ним
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.