Кровля, ремонт кровли, латочный ремонт

Добрый день, уважаемые сметчики. уже задавала вопрос про кровлю. но теперь немного другие расценки. Другая спецификация, такая же невнятная. мне нужно просчитать работы.
-Демонтаж парапета, металла 2м2 какую расценку можно взять ? Правильно ли я взяла? ГЭСН09-04-002-01
-Устройство мет лотка размеры его примерно 1м/1м/0,6 , я взяла эту  ГЭСН12-01-010-01. Верные ли расценки применены. Считаю только работу. Материалу зануляю.
У меня снова проблема не собирается сумма.не пойму почему у меня кровельные работы выходят недорого.
Буду благодарна,за помощь(
Изменено: Ольга Смирнова - 20.04.2025 11:37:14
Похожие темы:Найти еще: кровля ремонт кровли ремонт
Изготовление подмостей на кровле
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Ремонт мягкой кровли
Автор: Алексей. добрый день. делаю сметы на капитальный ремонт мягкой кровли. есть вопросы по применению расценок. есть ли у кого-нибудь сметы на мягкую кровлю?
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Речь идёт о составлении сметы на проектные работы по ремонту кровли. Используется справочник СБЦП 81-05-02-2001. В конце справочника есть таблица, где указаны процентные доли каждого раздела проекта. Для ...
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Смету оставляем - её учитывать не надо. "К проценту на ремонт кровли добавить процент на ПОС и суммарный коэффициент применить к общей стоимости проектирования ремонта." Ирина, я про это и говорю....

ГЭСН09-04-002-01 - это вообще не отсюда. Ваши сборники 12 и 58. ГЭСНр58-01-003-01+ГЭСН12-01-010-01 или сразу ГЭСНр58-01-020-03, но тут костылей нет.
А что за лоток? Да ещё и с обечайкой?  

Лоток металический типо буквы п. С него вода будет сбегать и падать на землю. Обклей-ка, он так же будет бикростом и унифлексом обклеен. Поэтому я и хотела взять 09 сборник.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Конструктор документа в ПП SmetaWIZARD
Описание и настройка конструктора документов в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Документы сметчика
О заготовительно-складских расходах
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.