Демонтаж кабеля ВОК

Демонтаж кабеля ВОК

Демонтаж кабеля ВОК

Здравствуйте, по проекту демонтируем 3 оптоволоконных кабеля длиной 98 м с 5 опор (4 пролета), правильно ли применяю расценку ГЭСН33-04-017-01? (Подвеска провода СИП-2 с коэф. на демонтаж + корректировка по числу опор)
И длину демонтируемого кабеля нужно брать 98 м х3 шт=294 м?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж кабеля
Демонтаж кабеля по непроходным эстакадам
... могу ли я применить эту же расценку для демонтажа но с коэффициентом на демонтаж 0,3 или нет так как кабель не относиться к оборудованию. Или демонтаж кабеля брать по расценки  ГЭСНр67-3-1? 
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале
Автор: Елена Ступникова. "Александр пишет: ГЭСНр67-01-001..., ГЭСНр67-01-002..., ..?" ГЭСНр67-01-001 там нет расценок на демонтаж кабеля в кабель канале  ГЭСНр67-01-002 провода в трубах.. у меня в кабель канале  ГЭСНр67-01-003.кабель с креплением скобами... у меня в кабель канале ...
Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания.
Автор: Надежда Адиятова. Доброе утро, уважаемые коллеги, прошу Вас о помощи.  Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания. Была применена расценка ТЕРр67-3-1 на демонтаж кабеля. И дополнительно  ТЕРмр01-01-036-01(применительно) ...
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Для демонтажа провода в кабель канале применила расценки: 1. ГЭСНм08-02-390-01 для кабель канала 2. ГЭСНм08-02-399-01 для провода А какой коэффициент на демонтаж применить?...
Как расценить демонтаж свисающего с кровли кабеля под напряжением в МКД
... Здравствуйте уважаемые сметчики. Подскажите пожалуйста, как расценить: 1) Демонтаж свисающего с кровли кабеля под напряжением в МКД? и 2) Демонтаж кабеля под напряжением с фасада МКД?

Юлия, ГЭСН33 раздел 4 подраздел 4.3 Демонтажные работы

Ольга,да, сначала так и взяла, но подойдет ли для оптоволокна данная расценка?

Цитата
Юлия пишет:
Ольга,да, сначала так и взяла, но подойдет ли для оптоволокна данная расценка?
имела ввиду, что в ГЭСН 33 к-ты демонтажа на провод не применяются

Юлия,33-04-040-...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Расчет потребности и затрат на электроэнергию
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 8.0 - Расчет потребности и затрат на электроэнергию.
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 мая 2022 г.)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Татарстан
О классификации работ по монтажу систем утепления фасадов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.