Расценка на проливку керамзита цементным молочком

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую расценку в ФСНБ-2022 можно применить для включения в смету проливку керамзита цементным молочком перед устройством стяжки?

Вижу в интернете такие применительные варианты:

ГЭСН 06-14-001-04
ГЭСН 11-01-021-01

Может быть в настоящее время что-то изменилось, появились какие-нибудь новые расценки или какая-то расценка учитывает эту работу?  

aximusik, раньше использовали применительно ГЭСН01-02-008-01
насколько я знаю ничего более похожего не появилось
Cannibal

Цитата
aximusik пишет:
ГЭСН 06-14-001-04
Не-а, не то
Цитата
aximusik пишет:
ГЭСН 11-01-021-01
Аналогично, совсем не то
Цитата
Александр пишет:
ГЭСН01-02-008-01
Я эту применяю
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Александр, спасибо!
В более ранних аналогичных вопросах на форумах, кстати, я не увидел такой рекомендации.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Окно СНБ - поиск расценок в ПП SmetaWIZARD
Описание окна сметно-нормативной базы (СНБ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства по объектам использования атомной энергии на II квартал 2025 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.