Расценка на проливку керамзита цементным молочком

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую расценку в ФСНБ-2022 можно применить для включения в смету проливку керамзита цементным молочком перед устройством стяжки?

Вижу в интернете такие применительные варианты:

ГЭСН 06-14-001-04
ГЭСН 11-01-021-01

Может быть в настоящее время что-то изменилось, появились какие-нибудь новые расценки или какая-то расценка учитывает эту работу?  

aximusik, раньше использовали применительно ГЭСН01-02-008-01
насколько я знаю ничего более похожего не появилось
Cannibal

Цитата
aximusik пишет:
ГЭСН 06-14-001-04
Не-а, не то
Цитата
aximusik пишет:
ГЭСН 11-01-021-01
Аналогично, совсем не то
Цитата
Александр пишет:
ГЭСН01-02-008-01
Я эту применяю
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Александр, спасибо!
В более ранних аналогичных вопросах на форумах, кстати, я не увидел такой рекомендации.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
16. Хранение данных
Организация хранения и передачи данных в программе Смета.ру
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Документы сметчика
СНиП 12-01-2004. Организация строительства (одобрены Постановлением Госстроя РФ от 19.04.2004 № 70)
Об утверждении федеральных единичных расценок, федеральных сметных цен на материалы, изделия, конструкции и оборудование, применяемые в строительстве, федеральных сметных расценок на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств, федеральных сметных цен на перевозки грузов для строительства
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.