ремонт КСО

Страницы: 1
RSS
ремонт КСО
 
Помогите пожалуйста! Никто не сталкивался с работой по ремонту ячеек КСО? Не знаю какие применить расценки(( По факту изготовили и смонтировали только заднюю стенку в ячейках, в смете шефу этих работ мало, т.к денег выходит немного. Просит взять что нить по ремонту высоковольтного оборудования, а я в этом деле новичок и не знаю что применить :( Работаю в ТЕР
 
в смете шефу этих работ мало
а покажите смету :)
 
Расценки  ВУЕР.
 
Спасибо что откликнулись на мою просьбу :) Раздел ремонт ячеек КСО, всего 16 ячеек, на одну ячейку использовали 2 листа железа 80х150, 80х80
 

сначала не разобралась как вставлять объект.... В этой смете и интересующий меня вопрос о дизельгенераторе
 
Не могу прочитать файл. Попробуйте сделать экспорт в Excel.
 
 
Вот такие предложения:
у вас тоннаж небольшой, поэтому предлагаю расценку м38-01-006-1 (если кран для сборки) или 38-01-006-5 (если лебедки)
ещё - вы применяете только расценку на изготовление конструкций, а где же их установка по месту?....надо бы еще добавить что-то из 9 сборника (09-04-..... или 09-06-....)
 
По поводу дизель-генератора.
Не помню в чем вопрос :blush:
Но, наверное, как-то повысить стоимость?
Может быть добавить какое-то укрытие для генератора (или он прям под дождями-ветрами открыто стоит?) И он ни к чему у вас не подключен? Сам по себе генерирует в воздух?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?