Кто сталкивался с работой по ремонту ячеек КСО?

Помогите пожалуйста! Никто не сталкивался с работой по ремонту ячеек КСО? Не знаю какие применить расценки(( По факту изготовили и смонтировали только заднюю стенку в ячейках, в смете шефу этих работ мало, т.к денег выходит немного. Просит взять что нить по ремонту высоковольтного оборудования, а я в этом деле новичок и не знаю что применить :( Работаю в ТЕР
Похожие темы:Найти еще: ремонту
Ремонт и кап. ремонт. Какая разница?
Автор: Полина. Добрый день. По виду работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при  составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Какую применить расценку на демонтаж цепи нории в ТЕР
Автор: Сергей Чинаев. Демонтаж цепи с ковшами зернового элеватора Нория относится не к капитальному ремонту объектов капитального строительства, а к ремонту оборудования. Единичные расценки (ФЕР, ТЕР) применяются при новом строительстве,...
Монтаж встраиваемой мебели относится к текущему ремонту?
Автор: Алексей. "Эмма Шереметьева пишет: Мебель вообще относится к оборудованию, ее ремонт соответственно как ремонт оборудования, а уж какого решать заказчику " речь так-то не о ремонте мебели. А об установке мебели ...

в смете шефу этих работ мало
а покажите смету :)

Расценки  ВУЕР.

Спасибо что откликнулись на мою просьбу :) Раздел ремонт ячеек КСО, всего 16 ячеек, на одну ячейку использовали 2 листа железа 80х150, 80х80

сначала не разобралась как вставлять объект.... В этой смете и интересующий меня вопрос о дизельгенераторе

Не могу прочитать файл. Попробуйте сделать экспорт в Excel.

Вот такие предложения:
у вас тоннаж небольшой, поэтому предлагаю расценку м38-01-006-1 (если кран для сборки) или 38-01-006-5 (если лебедки)
ещё - вы применяете только расценку на изготовление конструкций, а где же их установка по месту?....надо бы еще добавить что-то из 9 сборника (09-04-..... или 09-06-....)

По поводу дизель-генератора.
Не помню в чем вопрос :blush:
Но, наверное, как-то повысить стоимость?
Может быть добавить какое-то укрытие для генератора (или он прям под дождями-ветрами открыто стоит?) И он ни к чему у вас не подключен? Сам по себе генерирует в воздух?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Документы сметчика
О включении в федеральный реестр сметных нормативов информации о федеральных единичных расценках и отдельных составляющих к ним
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 13 декабря 2023 г.)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.