Московский метрополитен


Страницы: 1
RSS
Московский метрополитен
 
Подскажите пожал какую применить расценку (База МТСН-2001) на монтаж силовых диодов штыревого и таблеточного исполнения, а также охладителей для вышеуказанных диодов.Монтируются комплектом в электро шкафу. Работы проводятся в Московском метрополитене. Заказчик хочет применить расценку как "Блоки резисторов (ящики сопротивлений) без ошиновки и других соединений между блоками, блок резисторов до 660 В, подвесной, устанавливаемый на конструкции на стене или колонне, масса блока до 30 кг", я не согласна с ними, помогите найти правильный ответ,а может кто-то знает куда обратиться за ответом. Спасибо.
 
Вдруг у кого-то такой же вопрос возникнет:
Обращалась за помощью в Мосстройцены: Нет расценок на эти работы, а брать применительно они не рекомендуют.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Коэффициенты к итогам - справочник (4.6)
Видеоурок показывает, как использовать справочник и выборочное применение в программе ГрандСмета.
МДС 81-25.2001 Методические указания по определению величины сметной прибыли в строительстве Минстрой России Приказ № 75/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и
пусконаладочные работы