Люди добрые подскажите пожалуйста как рассчитать стоимость работ по устройству гидроизоляционной шпонки? А еще может знает кто сколько эта работа стоит в реальной жизни?
Как рассчитать стоимость работ по устройству гидроизоляционной шпонки
14.03.2013 11:55:56 | |
Похожие темы:Найти еще: гидроизоляционной
Гидроизоляционная прокладка при устройстве бетонных упоров
... день! Подскажите, пожалуйста, переустраивается водопровод (труба чугунная). устанавливаются бетонные упоры, между двумя слоями бетона есть гидроизоляционная прокладки из толя и рубероида. Я никак не могу подобрать расценку. Рассматриваю расценки 22-02-001... и 12-01-015-01 как применительные,...
... день! Подскажите, пожалуйста, переустраивается водопровод (труба чугунная). устанавливаются бетонные упоры, между двумя слоями бетона есть гидроизоляционная прокладки из толя и рубероида. Я никак не могу подобрать расценку. Рассматриваю расценки 22-02-001... и 12-01-015-01 как применительные,...
Устройство обрешетки с прозорами из досок и брусков под кровлю из листовой стали
... достаточно просто исключить материалы. Нужно будет и исключить работы,если Вы их не делали (3Укладка по стропилам подкровельной антиконденсатной (гидроизоляционной) пленки внахлест (100-150 мм) от карниза к коньку с закреплением контррейками толщиной 50 мм., 5Устройство дополнительных досок ...
... достаточно просто исключить материалы. Нужно будет и исключить работы,если Вы их не делали (3Укладка по стропилам подкровельной антиконденсатной (гидроизоляционной) пленки внахлест (100-150 мм) от карниза к коньку с закреплением контррейками толщиной 50 мм., 5Устройство дополнительных досок ...
Защита бетона гидроизоляционным составом Кальматрон
Автор: Анастасия. Здравствуйте! такое дело, бетон смешивался с кальматроном с расчетом 20кг на м3! Какую расценку было бы правильней применить? спасибо!
Автор: Анастасия. Здравствуйте! такое дело, бетон смешивался с кальматроном с расчетом 20кг на м3! Какую расценку было бы правильней применить? спасибо!
Какие расценки взять????
... :unsure: в поиске расценок: 1)Необходимо утеплить потолок 20мм базальтового утеплителя. 2)Монтаж диффузионной мембраны на потолок. 3)Монтаж гидроизоляционной мембраны.
... :unsure: в поиске расценок: 1)Необходимо утеплить потолок 20мм базальтового утеплителя. 2)Монтаж диффузионной мембраны на потолок. 3)Монтаж гидроизоляционной мембраны.
дождевая канализация
Автор: Наталья Ч. "Лариса пишет: Кровельная воронка с теплоизоляцией с приварным полимербитумным гидроизоляционным полотном, с электроподогревом от сети, с вертикальным выпуском." ТЕР 16-07-002....+ ТЕРм8 (прокладка кабеля, автоматика)
Автор: Наталья Ч. "Лариса пишет: Кровельная воронка с теплоизоляцией с приварным полимербитумным гидроизоляционным полотном, с электроподогревом от сети, с вертикальным выпуском." ТЕР 16-07-002....+ ТЕРм8 (прокладка кабеля, автоматика)
12.11.2014 10:44:44 Olga , что такое ОЕРМО?
| |
12.11.2014 10:59:32
ОЕР-это отраслевые единичные расценки, а вот МО...? Может Московская область? Министерство обороны?
Изменено: | |
12.11.2014 11:06:27
Министерство обороны. Уважаемые пользователи! Почему никто не смотрит на дату создания вопроса? Я поддерживаю идею Людмилы: Предложил ![]() На странице форума есть список тем,оставшихся без ответов. Предлагаю эти темы снова рассмотреть и определиться с их судьбой, чтобы они больше не "висели". Если тема специфическая-не относящаяся к сметным темам-так и объяснить автору; Темы по индексакции регионов прошлых периодов должны самоликвидироваться простым ответом ,например,"найдите публикацию в других источниках". Темы,на которые просто нет ответа здесь, можно закрыть,например пожеланием - уточните технологию производства. Ну а проектные работы нужно посмотреть специалистам еще раз и дать по возможности свой ответ. Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | ||||