Монтаж турникетов

Монтаж турникетов

Монтаж турникетов

Добрый вечер,какую расценку применить на монтаж турникетов и их подключение,заранее спасибо.
Похожие темы:Найти еще: монтаж турникетов
Турникет тумбовый моторизованный
Автор: Светлана. Добрый день Подскажите какую расценку можно применить на монтаж турникетов тумбовых моторизованных Praktika T-05 с картоприемниками и без  расценка на Турникет роторный (м10-10-5)  мне кажется как то не очень подходит...
Смета на турникеты в образовательных учреждениях
Автор: Виктория. Здравствуйте, помогите пожалуйста может кто то сталкивался, нужна смета на установку турникетов на входе в школу и детский сад(бюджет) может у кого то есть подходящие расценки или может смета которую можно взять за основу.
Смета на ПИР СКУД с биометрическим распознаванием лиц (МРР)
... ПИР) по модернизации существующей системы СКУД с биометрическим распознаванием лиц на основе технологии  "Face recognition". На стойки турникетов ставятся двухмодульные видеокамеры, для их подключения используются существующие резервные линии СКС, в существующую систему ...
Демонтаж и монтаж турникета., Подскажите пожалуйста
Автор: inna Myakoshina. Делаю смету на замену турникета для службы режима и контроля, подскажите какую расценку лучше применить на демонтаж полноростового турникета и на монтаж турникета TTR-04
CКУД: расценка на монтаж картоприемника
Автор: Andrey. "Александр пишет: идет в составе турникета, а турникет по 11м " не обязательно. Тем более на турникеты есть прямые расценки в 10м

Установка турникетов берется по расценке ТЕРм 11-05-001-... с добавлением материала по прайсу. Удачи вам!

Цитата
Установка турникетов берется по расценке ТЕРм 11-05-001-... с добавлением материала по прайсу. Удачи вам!
вопрос только зачем для установки турникета Вышка телескопическая 25 м?
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Эта расценка берется применительно..прямой расценки НЕТ!

Если вы такая умная, предложите свой вариант ответа

Я не такая умная. Поэтому в данном случае у меня ответа и не было.
А когда расценка предлагается, нужно ее хотя бы как-то обосновать. Поэтому я и спрашиваю, при чем тут вышка?
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Машины часто добавляются в расценки не обосновано...посмотрите расценку 09-03-046-01, как вы думаете зачем при установке перегородок алюминиевых краны и лебедки? или в расценке 11-01-027-01, к чему в полах подъемники?

Обоснованно или нет - решать не нам. Как говорится, жираф большой - ему видней. Расценки разрабатываются специальными органами, наша задача их правильно применять. В каждой расценке машины и механизмы можно как-то объяснить, особенно если их применять по назначению.

ну тогда вы наверно сможете объяснить вышесказанное мною...объясните мне недалекой)

Karina, я не собираюсь на форуме выяснять отношения. Вопрос "при чем тут вышка телескопическая" подразумевал ответ (по меньшей мере, если у вас нет другой расценки) "а вышку можно из расценки вычесть отельной строкой -ФСЭМ-031050"
А  наличие тех или иных машин в расценках пусть вам объясняют разработники расценок.

Девочки, я встречала расценку ФЕРм 37-01-002-01 прим. на данный вид работ. Как она вам?

Если что то не знаете-лучше промолчать, а не пытаться выйти из положения как это делаете вы:) всего вам хорошего...я сметы уже три года составляю и при проверке в госэкспертизе на турникеты по этой расценке претензий не было

Цитата
Девочки, я встречала расценку ФЕРм 37-01-002-01 прим. на данный вид работ. Как она вам?
Вы правы, Наталья. эта больше подходит. Проблема еще в том, что в монтажном сборнике нет состава работ, по которому можно было бы сориентироваться.

Да, Наталья, эта расценка применительно тоже подходит

Ой, у вас тут такое....... Извините, что влезла

Да нет, Наталья, вам огромное спасибо что разрядили обстановку :)

Карина, но ведь монтажный сборник 11 - "Приборы, средства автоматизации и вычислительной техники". Если вы по этому сборнику монтируете турникеты, может быть вы имеете ввиду их электрическую часть? Потому как мы тут поняли, что разговор идет о монтаже самого оборудования турникета.
Как можно использовать 11 сборник для этого?

Турникет прежде всего не просто оборудование но и средство автоматики, так как работает не вручную а через компьютер! Ольга , я не собираюсь далее выяснять с вами отношения ! Всего вам доброго!

Правильно, значит его нужно устанавливать двумя расценками, как оборудование, и как средство автоматики. До встречи на просторах форума.

P.S. Не надо слишком близко к сердцу воспринимать ответы других пользователей.  :) Просто отстаивайте свою точку зрения, если считаете, что она правильная, и все. :) Здесь могут и более грубо продекларировать ваши ответы.

Турникет состоит из стоек и ограждений, исполнительного механизма с вариациями. Мы применяем ФЕРм11-1-2-4 для ограждений турникетов, ФЕРм11-1-1-1 для стоек.
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Импорт сметы в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта при помощи импорта данных из смет созданных в какой либо сметной программе в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Документы сметчика
О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.