Расценки на ПИР зданий судов

Страницы: 1
RSS
Расценки на ПИР зданий судов
 
Подскажите пожалуйста как определить стоимость проектных работ на здание областного суда ( учитывая сложность оборудования)?
 
Для определения базовой цены зданий судов, в т.ч. и арбитражных, могут быть использованы ценовые показатели таблицы 25 «Административные здания» СБЦ-2003, при этом решение об использовании данных п. п. 1-2 или п.п. 3-5 таблицы принимается в зависимости от состава и содержания требований к архитектурным и объемно-планировочным решениям.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Письмо Минстроя России № 34554-ХМ/09 от 20.10.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Татарстан Уличное освещение территориии В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)