Для разборки воздуховодов из гипсовых плит применила расценку ФЕРр65-28-01, сметчица в подрядной организации поменяла ее на ФЕР46-04-006-04..кто из нас прав? подскажите пожалста
Разборка воздуховодов из гипсовых плит
19.08.2013 11:43:07 | |
Похожие темы:Найти еще: воздуховодов
Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов, Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов
Автор: Anaiss. Подскажите, пожалуйста, расценку на теплоизоляцию листовую воздуховодов.
Автор: Anaiss. Подскажите, пожалуйста, расценку на теплоизоляцию листовую воздуховодов.
Прокладка воздуховодов, Как высчитать сколько в день может установить м2 воздуховодов диаметров 200мм 1 человек
Автор: Екатерина. Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!Есть смета по монтажу воздуховодов, в ней выведены трудозатраты!Как высчитать сколько воздуховодов может повесить 1-2 человека в день!
Автор: Екатерина. Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!Есть смета по монтажу воздуховодов, в ней выведены трудозатраты!Как высчитать сколько воздуховодов может повесить 1-2 человека в день!
Как брать расценку на прокладку воздуховодов по диаметрам
Автор: Светлана. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать расценку на прокладку воздуховодов по диаметрам (ТЕР20-01-001), исходя из размеров воздуховодов. Если можно, на примере. Заранее благодарю.
Автор: Светлана. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать расценку на прокладку воздуховодов по диаметрам (ТЕР20-01-001), исходя из размеров воздуховодов. Если можно, на примере. Заранее благодарю.
Высота прокладки воздуховодов
... по сборнику ФЕР-2001-08 «Конструкции из кирпича и блоков» В нашем случае воздуховоды прокладываем в помещениях высотой 3,5 м., к потолку крепим хомутами ... ... шпильками, работы производим с туры и подмостей. 3 метра считаем до низа воздуховодов, оси воздуховодов, верха воздуховодов или считаем высоту ...
... по сборнику ФЕР-2001-08 «Конструкции из кирпича и блоков» В нашем случае воздуховоды прокладываем в помещениях высотой 3,5 м., к потолку крепим хомутами ... ... шпильками, работы производим с туры и подмостей. 3 метра считаем до низа воздуховодов, оси воздуховодов, верха воздуховодов или считаем высоту ...
Объем работ при прокладке воздуховодов
... Елена Ступникова. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю: 2.20.1.Объем работ по прокладке воздуховодов исчисляется в м2 поверхности воздуховодов(прямых участков и фасонных частей). У меня 9,2 м2 воздуховод и 4,4 м2 фасонные части; объем работ = 9,2+4,4?
... Елена Ступникова. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю: 2.20.1.Объем работ по прокладке воздуховодов исчисляется в м2 поверхности воздуховодов(прямых участков и фасонных частей). У меня 9,2 м2 воздуховод и 4,4 м2 фасонные части; объем работ = 9,2+4,4?
19.08.2013 12:12:33
Заказчик (почти) всегда прав ![]() | |
19.08.2013 12:31:40
Наверное скорее вентиляционный короб из плит чем деревянные перегородки из гипсовых плит...я ведь правильно мыслю?..
| |
19.08.2013 14:12:29
Я бы тоже выбрала 65 сборник)) И не забывайте, что вы - заказчик. Т.е. вполне можете быть диктатором, у вас есть на это право. | |
20.08.2013 09:15:40
Зачем пользоваться расценкой применительно (46-04-006-04), если есть прямая расценка (65-28-01)
| |
20.08.2013 09:32:34
Спасибо девочки!
| ||||