Доброго времени суток! обращаюсь с дурацким вопросом - подскажите пожалуйста ТЕР где находится расценка на облицовку стен керамической плиткой (внутри помещения) :-[ ни как не могу найти...
Расценка на облицовку стен бетонными плитками Автор: Александр. Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где можно найти расценку на облицовкустен бетонными плитками.
Демонтаж облицовки стен - заказчик требует полного возмещения плитки Автор: Анастасия. При Разборке облицовкистен: из керамических глазурованных плиток по расценке ФЕРр63-7-5, заказчик требует полного возмещения плитки (1230кв.м.), но фактически большая часть демонтированной плитки непригодна ...
Расценка на штукатурку под облицовку плиткой и смена панелей пвх Автор: Юлия48. Здравствуйте, подскажите кто какую применяет расценку на оштукатуривание поверхности стены в сан.узле. Необходимо старую плитку снять ФЕРр63-7-5. Я так понимаю штукатурку и клей отбить ФЕР46-02-009-02. Выровнять стену (я беру ФЕР15-02-019-03, правильно ли подобрана расценка?). Ну и выполняю облицовку ФЕР15-01-019-05. ( А так же,как доп.вопрос по поводу смены потолка из пластиковых плиток: каркас остается,необходимо старые снять и новые ...
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.