Добрый день! подскажите пожалуйста какими расценками руководствоваться при Кап.ремонте моста через реку Коста. Для начала я беру Забивка свай ФЕР27-09-006-01 Организация движения на время производства работ, далее ФЕР01-01-003-08 - Разработка грунта в отвал экскаваторами "драглайн" или "обратная лопата" с ковшом вместимостью: 0,65 (0,5-1) м3, группа грунтов 2, ФЕР01-02-057-02-Разработка грунта вручную в траншеях глубиной до 2 м без креплений с откосами, группа грунтов: 2, далее ФЕР05-01-002-07Погружение дизель-молотом копровой установки на базе экскаватора железобетонных свай длиной: до 16 м в грунты группы 1, ФЕР30-09-007-02 Установка и снятие направляющих металлических каркасов для погружения свай и свай-оболочек: береговых опор, ФЕР05-01-010-02Вырубка бетона из арматурного каркаса железобетонных: свай площадью сечения свыше 0,1 м2
Текущий и капитальный ремонт Автор: Павел. МДС 81-6.2000
Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог Автор: Смета. Добрый день!
Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
Стройконтроль при ремонте дорог Автор: Смета. Доброй ночи!Подскажите,смета на ремонт дороги, могу ли я применить процент 2.14 на стройконтроль,по постановлению правительства №468?
или там только расчет для кап.ремонта?...
Ремонт настенных желобов Автор: Таня Баженова. "Галина Вантурина пишет:
Эти работы не относятся к капитальному ремонту. Это обычный ремонт,где-то подклепали, где-то подправили. Эти работы относятся к текущему ремонту. На них существуют свои сборники,...
не совсем понятен ваш вопрос, а проекта нет?! С проектом было бы проще, или дефектовки хоть какой-нибудь, а так сочинять незнамо что и какие работы будут вып-ся не вижу смысла?!
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.