Прокладка кабеля в траншее в жесткой ПВХ трубе

Подскажите по выбору расценок. Прокладывается кабель в траншее в жесткой ПВХ трубе d 100 мм. Взяла расценку ФЕРм08-02-148-01 по прокладке кабеля+ФЕР34-02-003-01 на прокладку самой трубы.
Отрезки трубы соединяются между собой муфтами. Как взять постановку этих муфт?
Изменено: Света - 16.11.2016 19:27:22
Похожие темы:Найти еще: кабеля пвх трубе
Правильно ли применяюся расценки в сметных расчетах
... по поводу правильного применения расценок базы ГЭСН редакции 2014г. в сметных расчетах: 1.     ГЭСНм08-10-010-01 «Прокладка труб гофрированных ПВХ для защиты проводов и кабелей» - монтаж трубы ПХВ гофрированной по стенам, потолкам и полу с креплением скобами (клипсами); 2.     ГЭСНм08-02-409-01…08 «Труба винипластовая по установленным ...
Монтаж трубы гофрированной
Автор: Victoria. Здравствуйте. В дефектовке сказано:" Монтаж трубы гофрированной ПВХ 16 мм- 160 м.п., монтаж кабеля сигнального ШВВП 3*0,75 - 160 м.п.". Вы не сталкивались с такой задачкой? Не могу найти расценку к трубе ПВХ, только полиэтилен применительно....
Подземный кабель CYKY и водопогружной кабель КВВГ в гофротрубе
Автор: Галина Вантурина. В настоящий момент добавилась расценка ФЕРм08-10-010-01 Прокладка труб гофрированных ПВХ для защиты проводов и кабелей (Если они из ПВХ) Да и Горячкин сейчас не в чести,но все же полезно почитать, так как они в свое время были разработчиками монтажных ...
Как правильно расценить прокладку кабеля в ПХВ гофро трубе
... прокладку кабеля слаботочных сетей (пожарной сигнализации, замочно-переговрных устройств, телевидения) по полу помещений в гофрированных ПВХ трубах. Для прокладки гофры - ГЭСНм08-10-010-01, и кабеля ГЭСНм08-02-148
Расценка по прокладке кабеля
... "Татьяна Александрова пишет: Труба винилпластовая по стенам - это расценки м08-02-409-1(3)."Есть прямая расценка ФЕРм08-10-010-01 "Прокладка труб гофрированных ПВХ для защиты проводов и кабелей"

Света, посмотрите ТЕР22-03-002-01, а мы обычно берем только стоимость муфт.
Изменено: Ирина - 16.11.2016 19:37:47

Берёте только стоимость муфт. В составе работ монтаж муфт есть

Анна, я думаю что постановка муфте не учтена, т.к. в составе расценке нет никакого сварочного оборудования. Думаю что Ирина мне правильно посоветовала 22 сборник.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт сметы в MS Project (60)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Project 2010
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению в 2 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно- коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. №395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»
Сметный расчет на благоустройство территории. Проезды, площадки. Установка бордюров. Погрузо-разгрузочные работы. Перевозка мусора.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.