Ремонт стоек под газопроводом

Необходимо расценить ремонт стоек под газопроводом:
- разобрать бетонное покрытие;
- выровнять наклонные стойки под газопроводом;
- сделать новое бетонное покрытие.
Подскажите как можно расценить.
Похожие темы:Найти еще: ремонт газопроводом
Нумерация локальных и сводного сметного расчета
Автор: Светлана. Подскажите,пожалуйста! Есть объект по текущему ремонту газопроводов. В его состав входят 15 как бы "подобъектов", разделенных по адресам. Требование заказчика составить локалки на каждый ...
Допустимо ли применение коэффициентов 1.15 и 1.25
Автор: Мария. текущий ремонт газопровода
Техперевооружение котельной
... изменение схемы трубопроводов; - автоматизация и установка защиты котлов и общекотельного оборудования, согласно требованиям правил и СНиП; - ремонт газопровода котельной. - установка или реконструкция узла учета газа.
Смета на ПИРы - капитальный ремонт
... в которой будут прописаны эти объемы. Ведь может быть 1 дефектная ведомость по объекту, а может быть несколько. У меня просто объект - кап. ремонт газопровода. По сути главное - длина. А она есть в ДВ. Как тут правильно поступить, просить тех.задание или изучать все де.ведомости и на основании ...
Про индексы перевода в текущие цены
Автор: Нина. Здравствуйте! я считаю сметы по магистральным газопроводам.. смет много, начиная от кап.ремонта линейной части МГ, до электрохимзащиты, автоматики, электрообогрева и т.п. в связи с этим у меня возник вопрос: 4 мая вышли индексы ...

ФЕР06-01-001-01 заливка опор бетоном. Если нет проекта, меняем марку бетона ФССЦ-401-0006. ФЕР09-03-012-12 Выравнивание опорных стоек. Вес опор 30-70кг. Не знаю, какие у Вас. Не совсем понимаю, как бетонное покрытие будете разбирать и надо ли.  Подкрасьте стойки пару раз по грунту.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Документы сметчика
О внесении изменений в федеральный реестр сметных нормативов информации о федеральных единичных расценках и отдельных составляющих к ним
О внесении изменений в Методику определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 августа 2020 г. № 421/пр
Рекомендуемые к применению в I квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.