Не могу в ГрандСмете найти расценку по устройству отмостки!

Не могу в ГрандСмете найти расценку по устройству отмостки! Есть ли такая вообще, если нет то чем заменить? подскажите пожалуйста!!!
Похожие темы:Найти еще: грандсмете
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы  или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять. 
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....

Ольга Комарчева прямой расценки Вы не найдете.Туту надо комплексом брать.Например,если с демонтажем старой:

р68-12-4;
01-02-057-02;
01-02-060-02
08-01-003-07;
27-04-001-01;
27-04-001-04;
08-02-007-01;
27-07-001-01

Спасибо большое!

Можно взять еще к 08-02-00-01 "Надбавки к ценам заготовок за сборку и сварку каркасов и сеток плоских"

Цитата
Алина пишет:
;
Алина! А я у Вас бетон не вижу.............

6-01-001-1
11-01-015-1
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на монтаж панелей перекрытия
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О разъяснении отдельных положений Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.