Не могу в ГрандСмете найти расценку по устройству отмостки!

Не могу в ГрандСмете найти расценку по устройству отмостки! Есть ли такая вообще, если нет то чем заменить? подскажите пожалуйста!!!
Похожие темы:Найти еще: грандсмете
Конвертация файла грандсметы в эксель
Автор: Альбина. Помогите, пожалуйста, конвертировать файл грандсметы в ексель. У меня нет программы Грандсмета.
Перевод смет из ГрандСмета в АРПС
Автор: Евгения. Доброе утро! Я неправильно изложила просьбу:  у меня нет программы ГрандСмета, но есть сметы, выполненные в этой программе (ГрандСмета), которые надо отредактировать. У меня Турбосметчик.  Следовательно просьба: ...
Округление по позициям в ГрандСмете
Автор: Сергей. Доброго всем вечера!  Помогите пожалуйста настроить Грандсмету (если такая возможность вообще есть)! Проблема в следующем: Смета посчитана НЕ в ГрандСмете и по позициям применен следующих алгоритм: ...
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Формат файлов для Главгосэкспертизы в ГрандСмете
Автор: Анна. Для Главгосэкспертизы файлы с ГрандСмета в каком формате нужно предоставлять? Пока не работаем с ГГА, экспортируем все по-старинке - в Ексел!

Ольга Комарчева прямой расценки Вы не найдете.Туту надо комплексом брать.Например,если с демонтажем старой:

р68-12-4;
01-02-057-02;
01-02-060-02
08-01-003-07;
27-04-001-01;
27-04-001-04;
08-02-007-01;
27-07-001-01

Спасибо большое!

Можно взять еще к 08-02-00-01 "Надбавки к ценам заготовок за сборку и сварку каркасов и сеток плоских"

Цитата
Алина пишет:
;
Алина! А я у Вас бетон не вижу.............

6-01-001-1
11-01-015-1
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Опубликование нормативной информации (4)
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О заключении контракта по цене, предложенной победителем закупки, вне зависимости от применения им системы налогообложения.
Типовая технологическая карта на устройство гидроизоляции строительных конструкций Ceresit CR
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.