Добрый день. Подскажите пожалуйста, заказчик утверждает, что в расценке ГЭСНм08-02-414-01 включено: изготовление, установка и окраска, и поэтому не дает мне применить расценки на огрунтовку и окраску отдельно, говорит, что нужно просто взять кол-во грунтовки и краски. Вопрос по чему я не могу взять расценку на огрунтовку отдельно???
Конструкция металлическая
16.05.2014 13:52:27 | |
Похожие темы:Найти еще: металлическая
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
Расценка на установку металлического ограждения на металлических столбах
... сделана смета на установку ограждения и ворот для школы, для установки ограждения была взята сметчиками расценка ФЕР 07-01-054-12 "установка металлических оград по железобетонным столбам без цоколя из сетчатых панелей высотой до 2,2м". Но по факту произвели установку металлического ...
... сделана смета на установку ограждения и ворот для школы, для установки ограждения была взята сметчиками расценка ФЕР 07-01-054-12 "установка металлических оград по железобетонным столбам без цоколя из сетчатых панелей высотой до 2,2м". Но по факту произвели установку металлического ...
Расценка на Перенос металлического памятника (металлическая конструкция)
Автор: Людмилла. Подскажите расценку на перенос памятника металлического - 1тн. Выполняться будет краном ФЕРм40-01-001-01???
Автор: Людмилла. Подскажите расценку на перенос памятника металлического - 1тн. Выполняться будет краном ФЕРм40-01-001-01???
Металлический лист
Автор: Игорь. в смете нужно заложить обычный металлический лист,чтобы приварить к металлическому каркасу в виде купола,какую расценку взять? спасите!
Автор: Игорь. в смете нужно заложить обычный металлический лист,чтобы приварить к металлическому каркасу в виде купола,какую расценку взять? спасите!
Расценка на приварку листа металлического к металлической поверхности
Автор: Sveta. какую расценку взять под приварку металлического листа:приварка косынки к уголку?
Автор: Sveta. какую расценку взять под приварку металлического листа:приварка косынки к уголку?
16.05.2014 14:21:10
Прочитайте состав работ расценки: ОКРАСКА Все, что вы можете сделать - заменить ресурсы, если вас лак не устраивает. Изменено: | |
16.05.2014 14:25:41
Изменено: | |||
16.05.2014 14:48:33
про ОКРАСКУ я не спорю, а где тогда ОГРУНТОВКА??? В этой расценке она не сидит.
| |
16.05.2014 15:05:22
Указанный в расценке лак не требует предварительной огрунтовки.
| |
16.05.2014 15:14:01
А у нас по проекту грунтуют металлоконструкцию, как быть в этом случаи?
| |
16.05.2014 15:25:05
А какой у вас в проекте указан материал окраски? Потом, грунтовка может производиться тем же самым окрасочным материалом. Почти окраска за 2 раза Изменено: | ||||