Нужен пример сметы на металлический козырек

Очень нужен пример сметы на металлический козырек с покрытием поликарбонатом
Похожие темы:Найти еще: металлический козырек
Какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Автор: катя. Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на  Демонтаж стоек металлических (козырек)
Какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Автор: Таня Баженова. "катя пишет: Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)"Стойки каким-то образом закреплены у основания? Бетонирование, например? Тогда есть еще предложение.....27-09-002-...
Демонтаж и монтаж козырька
Автор: Ольга. Козырек может быть металлический, а может быть поликарбонат. Здесь на форуме уже была подобная тема, воспользуйтесь поиском.
Металлический козырёк над ж/б плитой
Автор: Алексей. как правильно составить смету на козырёк из уголка и профильной трубы. Нужно закрыть ж/б плиту: каркас с последующей обивкой
Помогите разобраться с составом работ при составлении сметы на козырек
Автор: Анжелика. Помогите пожалуйста разобраться с составом работ при составлении сметы на козырек. Козырек металлический сварной. Покрытие профлист. Стойки профтруба, крепится все с помощью анкеров. Вот что у меня получилось : 1)ТЕР09-04-006-01 Монтаж ...

09-03-022-04 Применит., поликарбонат по прайсу

Цитата
Anaiss пишет:
09-03-022-04 Применит., поликарбонат по прайсу
Это все же несколько иное. В данной расценке нет как таковое рамы козырька. Подходит только слово "поликарбонат".

Сам козырек может быть 9-03-037-1 или 9-03-038-1...

Я для монтажа каркаса взяла 9-06-06-5. Это можно? У меня козырек как галерея почти 30 м в длину и 6 в ширину. Также крепятся металлические пластинки к бетону, а к ним привариваются стойки-я взяла сверление, болты и монтаж закладных. Или монтаж закладных-лишнее?
Изменено: Мария Ульянова - 21.05.2014 14:18:44

9-06-006-... сценические устройства
Мне кажется - это не лучший по логичности вариант
Закладные, пожалуй, лишнее. Практически все расценки 9 сборника содержат достаточное количество какого-то металла, который можно отнести к категории закладных
Изменено: Таня Баженова - 22.05.2014 11:34:45

Таня Баженова, да я понимаю.
Делаем монолитный пандус для подземного гаража. Пандус длиной 30 м шириной 6м. Сверху конструкция: устанавливаются на анкерных болтах  метал. пластины на ж/б стены пандуса -беру сверление по 46-3-1-2+болты 6-1-15-1 + 6-1115-8 закладные. Или гнезда для болтов должны делаться при монолитных работах? Никак не пойму

стойки профтруба 60*60 (привариваются к пластинам) и сверху балки из трубы 100 и 120*6-изготовление 38м-1-3-4+ монтаж 9-6-6-5 (нужно подороже) или 9-6-3-1

Потом покрыти поликарбонатом. -9-3-22-4

Правильно ли я взяла расценки или поправьте. Мне нужно побольше трудозатрат, а не материалов, они по факту идут
Изменено: Мария Ульянова - 22.05.2014 11:50:19

9-03-022-4 содержит массу ресурсов, которые к покрытию козырька поликарбонатом не относятся
подземный гараж - это не сцена
но, если близость применяемых расценок никто не будет критиковать, то....чтобы поднять цену - все можно
Изменено: Таня Баженова - 22.05.2014 11:58:55

Но 9-4-2-1 вообще не подходит
понимаю, что не сцена, возьму как стеллажи
Изменено: Мария Ульянова - 22.05.2014 12:05:55

Как раз таки 9-4-2-1 самая близкая к теме (с вычетом сварочных излишков)
Но цену это не поднимет...
Еще раз повторюсь, если у вас не будет придирчивой проверки, то делайте как вам удобней, поднимая стоимость

Проверка будет в экспертизе, поэтому нужно правильно

Расценка на монтаж МК 09-04-006-1 или 09-03-040-1, плюс изготовление МК по сб 38м (если необходимо). Монтаж самого покрытия по 09-03-22-04.

Расценка на монтаж МК 09-04-006-1 или 09-03-040-1, плюс изготовление МК по сб 38м (если необходимо). Монтаж самого покрытия по 09-03-22-04.

Тогда то, что я написала ранее и о каркасе и о поликарбонате (из опыта заказчика федерального бюджета)

Спасибо всем

Можно взять по ТЕР09-03-038-01 + изготовление.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Горячкин П.В. - Реформа ценообразования, ФГИС ЦС, Ресурсный метод, Новые технологии в строительстве
Горячкин П.В. - Про текущее состояние реформы ценообразования в строительстве, ФГИС ЦС, Ресурсный метод составления сметной документации, сборники на новые технологии в строительстве, Индексы КЦЦС, Союз инженеров сметчиков и перспективы развития смет...
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Документы сметчика
А. Инженерные изыскания.  1.2. Инженерно-геологические изыскания
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 августа 2023 г.)
Типовая технологическая карта разработана на применение сухих смесей "Полимин" при устройстве наружной тепловой изоляции
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.