Заделка отверстий

Заделка отверстий

Заделка отверстий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой всё-таки лучше воспользоваться расценкой, для заделки отверстия, сделанное насквозь в кирпичной стене (ну оно там где-то около 35-40 мм) ?  
А также, ещё вопросик, какую расценку применить, для приварки накладки, на которую вешается замок?
Похожие темы:Найти еще: заделка
Наболевший вопрос по разделкам/заделкам
Автор: Оля. Ирина, может не совсем по теме. Наболевший вопрос по разделкам/заделкам. Прокладка кабеля применена по 08-02-148-1, затем заделка/разделка по 10-01-051-9 и 08-05-158-14. Экспертиза исключает последние две расценки, ссылаясь ...
Заделка концевая: подрядчик добавляет наконечники кабельные и трубки
Автор: Карина. Да, прав. В составах работ к расценкам на заделку идет : 01. Разделка конца кабеля.   02. Заделка конца кабеля с установкой наконечника.   03. Установка и крепление заделки.   04. Установка ...
Металлоконструкции - какую взять норму при заделки отверстий у раскосов башни
Автор: Александр. Добрый день! Подскажите, какую взять норму при заделки отверстий у раскосов башни? Заделка - приварка стальных пластин.
Расценка для муфты для одножильного кабеля АВБбШ
Автор: Юлия. я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно ...
Заделка отверстий, гнезд и борозд: в стенах и перегородках бетонных
Автор: сметчик. Добрый день.  Помогите расчетать м3 заделки борозд после пробивки. Пробивку беру по  ФЕР46-03-011-01 "Пробивка в кирпичных стенах борозд площадью сечения: до 20 см2"  - 32м....

отверстия - 46-03-017-.....и т.п.
приварка по сборнику 9 (там много расценок)

Ну вот я собственно думал взять 46-3-17-5 "ЗАДЕЛКА ОТВЕРСТИЙ, ГНЕЗД И БОРОЗД В СТЕНАХ И ПЕРЕГОРОДКАХ БЕТОННЫХ ПЛОЩАДЬЮ ДО 0,1 М2" приминительно, а то с кирпичными стенами не нашёл.
Понимаю что 9 , только вот какую всё-таки подобрать не могу сообразить))

9-05-002-1 например

Хорошо, понял, спасибо.

посмотрите 46-05-008-03

Кстати да, тоже подходит..., благодарю.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 13. Выходные формы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов. 1. Формирование выходного документа 00:17 Как распечатать смету? 2. Настройки выходного документа 02:05 Показ дополнительной информации по расчёту 04:31 Настройка итогов...
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению в III квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по объектам строительства, определяемых с применением территориальных единичных расценок (ТЕР-2001) Республики Хакасия
О признании не подлежащими применению методических документов.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.