Заделка отверстий

Заделка отверстий

Заделка отверстий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой всё-таки лучше воспользоваться расценкой, для заделки отверстия, сделанное насквозь в кирпичной стене (ну оно там где-то около 35-40 мм) ?  
А также, ещё вопросик, какую расценку применить, для приварки накладки, на которую вешается замок?
Похожие темы:Найти еще: заделка
Расценка для муфты для одножильного кабеля АВБбШ
Автор: Юлия. я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно ...
Рассчитать объем
Автор: Людмила. Катрин ,я,конечно,извиняюсь,но по чистому объему кирпича не считают объем заделки проема. Сначала вы пробиваете проем в м3, потом проводите трубопровод, а разницу между объемом пробивки и объемом,занимаемым  трубопроводом ...
Заделка отверстий монтажной пеной
Автор: Алексей. как расценить заделку отверстий монтажной пеной?
Помогите найти расценку на заделку проёма
Автор: Дмитрий. Помогите найти расценку на заделку проёма известковым или бутовым камнем.
Состав расценки по заделке гнезд монтажных петель
Автор: Надежда. Скажите, пожалуйста, где  учтена работа по заделке гнезд монтажных петель в многопустотных плитах перекрытия?

отверстия - 46-03-017-.....и т.п.
приварка по сборнику 9 (там много расценок)

Ну вот я собственно думал взять 46-3-17-5 "ЗАДЕЛКА ОТВЕРСТИЙ, ГНЕЗД И БОРОЗД В СТЕНАХ И ПЕРЕГОРОДКАХ БЕТОННЫХ ПЛОЩАДЬЮ ДО 0,1 М2" приминительно, а то с кирпичными стенами не нашёл.
Понимаю что 9 , только вот какую всё-таки подобрать не могу сообразить))

9-05-002-1 например

Хорошо, понял, спасибо.

посмотрите 46-05-008-03

Кстати да, тоже подходит..., благодарю.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Работа с нормативной базой (2)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с нормативной базой
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
СП 126.13330.2012. Свод правил. Геодезические работы в строительстве. Актуализированная редакция СНиП 3.01.03-84
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.