Прокладка волоконно-оптического кабеля по земле без копки

Помогите подобрать расценку на прокладку  волоконно-оптического кабеля по земле (без копки).
Можно ли использовать расценку по Прокладке волоконно-оптических кабелей в траншее??

И что он просто по земле без всякой защиты? :S

как мне объяснили-это временный вынос. Предварительная смета.
Может взять -как кабель, прокладываемый в траншее ?
Или  Кабель до 35 кВ в готовых траншеях без покрытий, масса 1 м до 1 кг?

Я бы взяла, как ваше  первое предложение, Прокладке волоконно-оптических кабелей в траншее

да думаю так нужно
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
Прогноз индексов дефляторов и индексов цен производителей по видам экономической деятельности до 2019 г., в % г/г  (базовый вариант)
Сентябрь 2018. ТСН. Сборник   сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и принадлежности.
МДС 13-14.2000. Положение о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.