козырек из триплекса

козырек из триплекса

козырек из триплекса

Кто-то делал такое: триплекс на метал. тросах висит, а трос крепится к стене
Похожие темы:Найти еще: козырек
Какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Автор: катя. Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на  Демонтаж стоек металлических (козырек)
Железобетонный козырек
Автор: Мария. Какую лучше применить расценку на ж/б козырек над подъездом? Висячий.
Металлический козырёк над ж/б плитой
Автор: Алексей. как правильно составить смету на козырёк из уголка и профильной трубы. Нужно закрыть ж/б плиту: каркас с последующей обивкой
Перила и ливневка
Автор: Таня Баженова. Перила 10-02-41-1 Козырек не может быть без покрытия. Или это только каркас козырька? (про козырек было на днях - воспользуйтесь поиском по форуму) В чем именно ...
Нужен пример сметы на металлический козырек
Автор: Мария Ульянова. Очень нужен пример сметы на металлический козырек с покрытием поликарбонатом

Как скреплены триплекс и трос между собой? Через раму или непосредственно через отверстия с закладными ....Уточнить нужно.

Если никто не будет придираться к целевому назначению сборников - посмотрите м29

Придираться будут. Но я даже в 29м потерялась, что применить? Сценических подвесов, канатов....

Коль придираются, то про м29 лучше забыть.
Посмотрите в плане применительности 9-05-003-1 (крепеж) 10-01-057-2 (листы триплекса)

Спасибо. Я взяла сверление, но на крпеж 9-05-03-02
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
11. Уровень цен
Как пользоваться уровнем цен и создать коэффициент в программе Смета.ру
Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
Документы сметчика
Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.