Расценка по устройству ввода в ТП?

Помогите пожалуйста, какую расценку применить по устройству ввода в ТП? Заранее всем спасибо
Похожие темы:Найти еще: ввода
Расценка на ввод кабеля в п/э трубке через кабельный ввод Roxtec
Автор: Anna. Подскажите пожалуйста расценку на ввод кабеля в п/э трубке через кабельный ввод Roxtec
Вводы кабелей в шкафы управления
Автор: Света. Подскажите расценочку Установка  кабельнных вводов  в шкафы управления в местах прохода кабельных линийВодонепроницаемый Кабельные Вводы IMC Горячие PG7  Пластик  
Помогите подобрать расценки на гидроизоляцию вводов
Автор: Екатерина. Добрый день! Помогите пожалуйста, не могу подобрать расценку к данным видам работ: гидроизоляция вводов диаметром 250-300мм в два слоя с последующей обмазкой проникающей гидроизоляцией гидроизоляция вводов электро щитовой  с пучком кабелей ...
Правильно ли будет проставить в объем "минус 28 опор"?
Автор: Владимир. Если это ввод в здание,ТП,РП и.т.п.,возмите расценку на устройство вводов из 33сб.У меня программа закрыта,но Вы и сами эти расценки найдёте.
Тепловые сети - смена вводов сетей в здание
Автор: Татьяна. Тепловые сети (ГВС и теплоснабжение) от котельной до зданий проходят надземно по опорам. Проводится смена вводов этих сетей в здание. По каким сборникам правильно осметить эти работы сб16+сб65р или сб22+24+66р, 

ТП - трансформаторная подстанция, если что ;)  Почему никто ничего не пишет, хотя бы применительно может...

Смотря какой ввод, Вы же не пишете

Ввод может быть воздушным и кабельным, как заходить то в нее

Atlant воздушный

Цитата
Юлия пишет:
Смотря какой ввод, Вы же не пишете
воздушный ввод

Посмотри эту расценку, я использую её.  ФЕРм 08-03-574-04 Разводка по устройствам и подключение жил кабелей или проводов сечением до 70 мм2 (Сечение выберете свое).

Елена спасибо :)

Цитата
Аина Тайсина пишет:
Помогите пожалуйста, какую расценку применить по устройству ввода в ТП? Заранее всем спасибо
Какой расценкой монтаж ТП брали?

Atlant ТП существует

Думаю, что можно расценку предложенную Еленой применить, а вообще эти работы сидят в составе работ по установке КТП

Atlant спасибо

Например кирпичное здание, ввод в здание в стальной трубе - расценка, далее кабель (скорей всего СИП) по стене, предварительно, возможно в гофре, далее - кабельный канал(если в ячейку, а возможно и ЯРВ) и присоединение. В зависимости от того в какой базе Вы работаете, на СИП можно взять прямую расценку.

Юлия я не думаю что все там в действительности так сложно, скорее всего необходимо с концевой опоры СИП (или голый провод) кинуть до приемной траверсы и дальше завести его на оборудование))

Так на оборудование Вы как заводите?

через м 08-03-574-04) вообще в идеале каждую КТП надо отдельно рассматривать) где то на шинку надо заходить где то сразу на оборудование))

в 4-ом разделе согласно тех части, для которого предусмотрена 08-03-574-04 - нет таких комлектных устройств, которые в ТП установлены.
А вообще - каждую ТП действительно отдельно рассматривают и это не в идеале, а на практике :)

Подскажите пож-та как осметить работу  по замене 1-фазного ввода от опоры до ЩУ?  

в 33 сборнике (ТЕР33) ищите снятие ответвлений и  устройство ответвлений к зданиям, количество проводов - 2.

А если те же работы но 3 фазный ввод?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Документы сметчика
Об утверждении изменений в федеральный реестр сметных нормативов
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно- коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. №395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.