Добрый день! Какие расценки можно применить на снятие и установку металлических плит перекрытия? Размер плит: 3мх0,85, толщ 0,2, масса 2,5тн. Плиты не монтируют на сварке, а только укладывают автокраном. Мой вариант применительно 07-01-027-01 на укладку и та же расц., только с понижающими 0,8 и МАТ=0 на демонтаж. Но в расценке кран гусеничный. Корректен ли мой вариант или может есть получше. Заранее спасибо.
Полка под микроволновую печь -расценка? Автор: ProSlave. "Ольга пишет:
но у меня металлические, коэффициент демонтажа металлических конструкций принимать? наверное это неправильно"
поверьте ФЕР10 для этой ерунды = ...
Расценка на установку металлического ограждения на металлических столбах ... сделана смета на установку ограждения и ворот для школы, для установки ограждения была взята сметчиками расценка ФЕР 07-01-054-12 "установка металлических оград по железобетонным столбам без цоколя из сетчатых панелей высотой до 2,2м". Но по факту произвели установку металлического ...
Демонтаж ограждения - какие расценки применять Автор: Лена. 1. Каркас ограждения из металлических уголков с заполнением металлической сеткой рабица, крепеж каркаса на металлических трубах (опорные столбики). Состав: ограждение,...
не пойдет, в ресурсах кран башенный, да и лестничные марши , хоть и применительно, да еще из раздела жилые, общественные, админ. здания, АБК пром. предприятий, а у меня производственное здание(литейный цех)
"Может, 7-5-14-4 применительно не пойдет".-Установка лестничных площадок и маршей. Это мы совсем уйдем от начальной задачи. Здесь хоть перекрытие и закладные все равно какие то будут для крепления перекрытия
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 01.07.2020 г.)
Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.).
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.