Снятие и установка металлических плит перекрытия

Добрый день! Какие расценки можно применить на снятие и установку металлических плит перекрытия? Размер плит: 3мх0,85, толщ 0,2, масса 2,5тн. Плиты не монтируют на сварке, а только укладывают автокраном. Мой вариант применительно 07-01-027-01 на укладку и та же расц., только с понижающими 0,8 и МАТ=0 на демонтаж. Но в расценке кран гусеничный. Корректен ли мой вариант или может есть получше. Заранее спасибо.
Изменено: Наталья Ч - 07.07.2014 14:12:29
Похожие темы:Найти еще: металлических
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
Полка под микроволновую печь -расценка?
Автор: ProSlave. "Ольга пишет: но у меня металлические, коэффициент демонтажа металлических конструкций принимать? наверное это неправильно" поверьте ФЕР10 для этой ерунды = ...
Расценка на установку металлического ограждения на металлических столбах
... сделана смета на установку ограждения и ворот для школы, для установки ограждения была взята сметчиками расценка ФЕР 07-01-054-12 "установка металлических оград по железобетонным столбам без цоколя из сетчатых панелей высотой до 2,2м". Но по факту произвели установку металлического ...
Демонтаж ограждения - какие расценки применять
Автор: Лена. 1. Каркас ограждения из металлических уголков с заполнением металлической сеткой рабица, крепеж каркаса на металлических трубах (опорные столбики). Состав: ограждение,...
Расценка на Перенос металлического памятника (металлическая конструкция)
Автор: Людмилла. Подскажите расценку на перенос памятника металлического - 1тн. Выполняться будет краном ФЕРм40-01-001-01???

Все пересмотрела,но ничего лучшего не нашла. Так как вы демонтируете и монтируете без сварки тяжеловесную конструкцию  можно думаю взять применительно

Только там наверняка будут какие то закладные конструкции,которые как то крепятся. Их нужно будет срезать

Спасибо огромное, Галина! Остановлюсь на своем варианте

В расценке 07-01-027-01 много лишнего, а как насчет 07-01-028-06. По - моему идеально. сварки при демонтаже и монтаже плит у меня нет.
Изменено: Наталья Ч - 07.07.2014 15:38:08

Да расценка значительно дешевле,нет лишних работ кроме заделки цементным раствором.

Может, 7-5-14-4 применительно

Цитата
Anaiss пишет:
Может, 7-5-14-4 применительно
не пойдет, в ресурсах кран башенный, да и лестничные марши  :dry:  , хоть и применительно, да еще из раздела жилые, общественные, админ. здания, АБК пром. предприятий, а у меня производственное здание(литейный цех)
Изменено: Наталья Ч - 07.07.2014 16:02:15

"Может, 7-5-14-4 применительно не пойдет".-Установка лестничных площадок и маршей. Это мы совсем уйдем от начальной задачи.
Здесь хоть перекрытие и закладные все равно какие то будут для крепления перекрытия
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 23. Проверка и сравнение смет
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для анализа, проверки и сравнения смет 1. Удобная работа 00:53 Как настроить нормативную базу? 04:03 Где найти официальные индексы по регионам? 06:12 Как удобно хранить сметную документацию? 08:17 Как облегчить ...
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Документы сметчика
Типовая технологическая карта  разработана на комплекс работ по устройству мозаичного покрытия пола
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.