Клапан MSV-F2 и установка фильтра

Здравствуйте! Помогите разобраться:

1) Для клапана балансировочного ручного фланцевого MSV-F2 применена расценка ФЕРм11-02-042-05 и расценка на установку фланцевых соединений ФЕР16-02-007-02. Экспертиза просит оставить только установку фланцевых соединений, правильно ли это?
2) Фильтр фланцевый взят по расценке ФЕР18-06-007-07. Нужно ли отдельно применять расценку на установку фланцевых соединений?

Заранее всем спасибо!!!!
Изменено: ivka - 13.07.2017 09:56:03
Похожие темы:Найти еще: клапан
Подскажите расценки для клапанов в системе отопления
Автор: Михаил М.. Берите по ГЭСН16-05 Установка вентилей, задвижек, затворов, клапанов обратных, кранов проходных на трубопроводах.... По диаметру подберите. Клапаны Danfoss они тоже "клапаны", как ни крути! ;)
Индивидуальные испытания по вентиляции 5%
Автор: Юлия. Если можно уточнение: Вот у меня к примеру клапан огнезадерживающий. По сборнику 20 идет установка, если я применяю 5% на индивидуальные испытания, то могу я применить по пусконаладочному ...
Учитывается ли стоимость фасонных частей в расценке
Автор: Татьяна С. Сборник 11м - приборы автоматизации и вычислительной техники. MSV-BD это новое поколение ручных балансировочных клапанов, предназначенных для решения задач гидравлической балансировки систем отопления, тепло- и холодоснабжения вентиляционных установок ...
Как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Автор: Тамара. Прошу подсказать как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Воздушный клапан для канализ. стояков невентилируемых
Автор: Карина. Воздушный клапан с сеткой - это клапан обратный воздушный канализационный, можно применительно взять 16-05-001-02 или 16-05-001-03, в зависимости от диаметра 50,...

ivka, существуют расценки на установку фланцевой арматуры ФЕР16-05... Может их посмотрите?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Основная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Основная часть
Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на устройство и ремонт металлической кровли
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.12.2019 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.