ремонт мягких (плоских) кровель «Евростандарт»

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста с помощью каких расценок воспроизвести данное творение?
Технология ремонта мягких (плоских) кровель «Евростандарт».
Коротко:

Без демонтажа старого битумного ковра, поверхность мягкой кровли очищается от загрязнений, и на нее малярным валиком наносится полимерный праймер и кровельная полиуретановая мастика.

По свежей, не заполимеризовавшейся мастике укладывается геотекстиль.

После полимеризации на поверхность наносится высокопрочное защитное полиуретановое покрытие.

Похожие темы:Найти еще: ремонт
Ремонт и кап. ремонт. Какая разница?
Автор: Полина. Добрый день. В понимание видов работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при  составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
Демонтаж- монтаж оборудования с проведением ремонта.
... Однако, как верно заметил сметчик заказчика, эта расценка предполагает работу с оборудованием в сборе, готовым к монтажу. Она не учитывает ремонт и замену деталей. 2. Ремонт и замена деталей Для учета ремонта и замены изношенных деталей (колеса, трансмиссия, тормозные устройства,...

Может что-то близкое?
12-01-003-... и 12-01-024-...

1.Устройство пароизоляции обмазочной.  Прям родная расценка.
2. Устройство пароизоляции  прокладочной. Почти родная.
Татьяна пишет:После полимеризации на поверхность наносится высокопрочное защитное полиуретановое покрытие.
3.Тех. процесс ??

А что означает " старый битумный ковер" на поверхности мягкой кровли, если я правильно понял?
Изменено: Олег - 30.09.2014 22:33:57

Цитата
Георгий пишет:
1.Устройство пароизоляции обмазочной. Прям родная расценка.
2. Устройство пароизоляции прокладочной. Почти родная.
Татьяна пишет:После полимеризации на поверхность наносится высокопрочное защитное полиуретановое покрытие.
3.Тех. процесс ??
Если Вы про тех процесс по нанесению полиуретанового покрытия, то поясняю: там готовая разноцветная "мастика" в ведрах, она наносится кистью или валиком, думаю, может ее применительно как обмазочную гидроизоляцию можно взять....

Цитата
Олег пишет:
А что означает " старый битумный ковер" на поверхности мягкой кровли, если я правильно понял?
Это означает, что старая мягкая кровля не демонтируется, а прям на нее наносится новое покрытие.
Прикрепила файл с подробным описанием!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
09. Форма М-29
Как добавить форму М-29 в программе Смета.ру
Документы сметчика
СТО НОСТРОЙ 2.15.3-2011. Устройство систем отопления, горячего и холодного водоснабжения
Июнь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.