Заделка проема, фрамуги

Заделка проема, фрамуги

Заделка проема, фрамуги

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста расценку: Заделка дверного проема ГКЛ по мет. каркасу с шумоизоляцией (ГКЛ с 2х сторон)
Установка фрамуг (дерево+стекло) (стеклопакет и коробка)?
Спасибо
Похожие темы:Найти еще: заделка
Металлоконструкции - какую взять норму при заделки отверстий у раскосов башни
Автор: Александр. Добрый день! Подскажите, какую взять норму при заделки отверстий у раскосов башни? Заделка - приварка стальных пластин.
Расценка для муфты для одножильного кабеля АВБбШ
Автор: Юлия. я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно ...
Рассчитать объем
Автор: Людмила. Катрин ,я,конечно,извиняюсь,но по чистому объему кирпича не считают объем заделки проема. Сначала вы пробиваете проем в м3, потом проводите трубопровод, а разницу между объемом пробивки и объемом,занимаемым  трубопроводом ...
Заделка отверстий монтажной пеной
Автор: Алексей. как расценить заделку отверстий монтажной пеной?
Помогите найти расценку на заделку проёма
Автор: Дмитрий. Помогите найти расценку на заделку проёма известковым или бутовым камнем.

ТЕР 10-4-10-3  - это для заделки дверного проема;
Для фрамуги тоже по 10му сборнику берите установку (с 10-01-27 по 10-01-35), там же все сопутствующие работы найдете. Если ПВХ, то 10-01-34.

Фрамуга устанавливается как окно , а обшивка проема ГКЛ , если по технологии Knauf, то расценки с 10-05-001 по 10-05-006. Та что предложила Татьяна используется с применением тяжелых холодногнутых профилей и очень дорога.

Ольга, в расценках 10-05-001 по 10-05-006 не учтены материалы теплоизоляционные, не забудьте их учесть!

Если по технологии теплоизоляция не учитывается - ее можно и не включать
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Типовая технологическая карта на погрузку и разгрузку железобетонных стоек автокраном или опоровозом с перевозкой их авто- или тракторными поездами
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.